1. コスメクーポンガチャ
  • 雪っこオールインワンジェル/ゼトックスタイル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ゼトックスタイル 雪っこオールインワンジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!#ご当地コスメ こんば..」

かぐらぱん
  • かぐらぱん

#ご当地コスメ  こんばん!かぐらです。 ずっと探しててやっと見つけたオールインワンジェルを紹介します! 岩手県の酔仙酒造さんが作っている雪っこという日本酒があるのですが(レトロなCMが流れてたの懐かしい〜) そちらの日本酒を配合したオールインワンジェルが発売してたんです! 姉から教えてもらいました(`・ω・´) 白こごり日本酒(コメ発酵液) 米ぬか油 椿油 ダイズ種子エキス ハトムギ種子エキス ローズマリーエキス シャクヤク根エキス が使われてて、 パラペンフリー 無着色 無鉱物油 無動物油 となんか体に良さそうな感じ、、、! オールインワンジェルなので 化粧水、乳液、美容液、保湿液、クリーム が1本でOK! お値段は1800円+税 雪っこ自体私まだ呑んだことないのですが、 にごり成分にお米そのもののよさを残したお酒だそうで、にごり部分には、アミノ酸、ビタミンなどの美容成分が含まれてるそう、、、! テレビで日本酒作ってる女の人、きれいとか言ってますもんね!すごい 実際使ってみましたが、 うるおう感じがすばらしい、、、! 乾燥肌でもわりと大丈夫だと思いますが、不安な人は上から何か塗ったほうがいいかも ベタベタすることもなくすーっとしっとりもっちりにしてくれますので、使いやすい! 朝起きた時1番もっちり感を感じました ただ日本酒の香りががっつりしますので、日本酒の匂いが苦手な人はちょっと厳しいかな 好きな人はハマると思う。私は好きです 菊正宗より匂いは甘くなくすっきりしてますが、がつっとは来ます 実はシートパックもありますー!(これは後日レビュー) 岩手しか買えない雰囲気出しちゃいましたけど、これ、 楽天でも買えるんですってー!!(はじめから探しとけばよかった) ご当地、とはちょっと違うかもですが、気になる人ぜひチェックしてください!

オールインワン化粧品ランキング

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

HappyLifeBio

ハダキララ

”朝まで確実に潤ってくれて肌も若さ保ってくれる!”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗”

ももぷり

潤いジェルクリーム

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

”1つで6つの役割◎潤い成分でしっかり保湿◎圧倒的な時短◎もっちりとした弾力とハリのあるしっとりもち肌に💗”

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

うるおい ジェル

”ぷるんとしたみずみずしいジェルで肌にスーッ馴染みます。お肌が手に吸い付くようにモチモチ!”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

かぐらぱんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ゼトックスタイル 雪っこオールインワンジェル

ゼトックスタイル(ZETTOC STYLE)