989dbc2c39772126fab531c5 1566196324 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイパレット ベストラブ

• プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ベストラブ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!人気カラーがぎっしり❣..」

pink
  • pink

人気カラーがぎっしり❣️お得なパレット🍀 エチュードハウス プレイカラーアイパレット ベストラブ 韓国製 15g ¥3500+税 またまた プレイカラーアイパレットシリーズ❣️笑 好きすぎて 集めてしまいました〜🐣💸💸💸 (他のカラーはこちらから↓ #pinkのエチュードハウス) こちらは エチュードハウスの単色シャドウ、 ルックアットシリーズの 人気色を集めた パレットだそう🐣🍀 ルックアットシリーズは 1色¥500前後くらいするので、 沢山カラーが欲しい方には かなりお得なパレット🐣✨ 赤やオレンジブラウンなど 暖色系のカラーが多く、 これからの季節にもぴったり✨ 個人的には 「バレンタインメイク🍫」とかに 使いたいです🐣💓 (…と語るpink氏だが、 彼女はバレンタインとは 縁のない生活を送っている…🐣 ぴえん。(◞‸◟) (調子に乗って使ってみたけど、 ぴえんの使い方、合ってる?🤔笑)) マット、シマー、ラメと 色々入っています◎ (スウォッチは 写真3枚目と4枚目が対応しています🍀) やはりpinkは素人なので、 ブルベorイエベの どちら向きかは はっきりとはわかりません…🐣🌀 (役立たずでごめんネ🐣) ただ、 とっても可愛いカラーばかりだし、 捨て色もないし、 粉質も良いし、 このパレットだけで 色んな雰囲気のメイクができるので、 興味を持たれた方には 是非使ってみてほしい アイシャドウパレットです✨ 定価は¥3500+税ですが、 Qoo10だと ¥2000くらいで買えます! #エチュードハウス #ETUDEHOUSE #プレイカラーアイパレット #ベストラブ #ベストラブド #バレンタインメイク #アイシャドウ #アイシャドウパレット #韓国コスメ 〜余談〜 私、このパレットの名前 ずっと「ベストラブド」って 呼んでたんですが、 エチュードハウスジャパンさん 公式的には、日本語名は 「ベストラブ」みたいですね🤔 なんだかちょっとだけ ややこしい🙃🌀 意味的には 「love (愛す)」じゃなくて 「loved (愛された)」、で 「最も愛された人気色を 集めたパレット」ってことのハズ…🐣 多分私は、今後もちょいちょい 「ベストラブド」と 言ってしまう気がしますが、 (表記的には気をつけますが、 会話の中では ポロっと間違えそう💦) まぁそれは pinkが、海外に憧れて 英語読みしてるとでも 思ってください🐣(?) 日本語名は 「ベストラブ」なんだろうけど 英語的には 「ベストラブド(ゥ)」って 感じの発音だと思うので それも間違ってはいないと 個人的には思う…の…よ……?🐣 (↑叩かれるのが怖くて あまり強気には言えない奴) つまり… \ちっちゃいことは 気にするな〜! それ! ワ○チコ、ワカ○コ〜〜〜!👯‍♀️/ (10代にこのネタ伝わるか微妙。 知らない人は「ゆってぃ」で検索🔍) ゆってぃに助けられた🐣💦 なんかそういう 「発音どっち問題」って たくさんあるよネ🐣 韓国のコスメブランド 「A’PIEU」は、 「オピュ」か「アピュ」か、とか、 替えのこと「Refill」は 「レフィル」か「リフィル」か とか。 ちな、これらは カタカナ日本語的には どっちも正解らしいネ🐣 (ネイティブの発音的には またちゃんと正解がありますが、 カタカナ日本語的には、 どっちもありのようです🤔) まぁでも、 「ベストラブ」に関しては 商品名だし、 日本においては「ベストラブ」が 正式名称?のようなので、 商品名として書く時は 「ベストラブ」のほうが 良いかな???と思ったので そうしました〜◎🐣 でも、会話の中では ある程度好きなように 呼んでもいいと思うのよね🐣 略称や愛称と 似たようなもんだね🐣🍀 まぁでも、面倒なので pinkの頭の中では 「ベストラブ」で 上書き保存しときま〜す🐣💻カタカタ (でもpinkの脳内PCは ポンコツなので、 多分どこかで 「ベストラブド」って言う。 その時は ふふっと笑って許してください〜🙇‍♂️) 長々と失礼いたしましたー🐥💫 (レビューより長ぇよ)

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:2061件

pinkさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ベストラブ

• 1g×15: 3,500円
2019/8/2
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
◆ハート弾む、人気の愛されカラーを集めた15色入りアイシャドウパレット 肌にきれいに馴染む愛されカラーで、カジュアルな女性らしさをアピールする15色アイシャドウパレット。 定番のブラウンベージュや、温かみのあるオレンジブラウン、少し大人な色っぽさを演出するレッドブラウンまで、欲しかったカラーが1つに。 大人気のルックアットシリーズから選んだベストカラーで、誰もが憧れるようなキュートな愛されアイに仕上げます。 ◆あなたのハートを射止める3種類のテクスチャー 立体的な目元に仕上げるなめらかなマット、肌馴染みが良くやわらかいシルク、透明感と輝きをプラスするパール。 3種類の質感を使い分けて旬な目元に仕上げたり、あえてマットな質感でいつもよりクールな目元に仕上げたり、組み合わせ次第で目元を自由に演出できます。 なりたい印象に合わせてメイクが楽しめる夢のアイシャドウパレットです。

2020年01月21日(Tue)