67d8859cb9df21d545568bda 1522368766 small

ポイントマジックPROポアカバー

• ポアカバー/ポイントマジックPRO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアカバー/ポイントマジックPRO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ポイントマジックPRO ポアカバー(化粧下地)の辛口レビュー「•*¨*•.¸¸☆*・゚使い切り投稿Par..」

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

•*¨*•.¸¸☆*・゚使い切り投稿Part7✩°̥࿐୨୧ ※多少の酷評あり⚠ リピなし。 毛穴落ち。 🐲黒龍堂 ポイントマジックプロポアカバー🐲 昔は気にならなかった毛穴。 憎き毛穴。 肌の1番改善したい所は?と聞かれたら、毛穴と答えます。 そしていつからか"毛穴落ち"という言葉を身をもって経験。 毛穴落ち?(´・ω・)ナニソレウケるー て思ってるあなた。 毛穴落ちとゆーのはとても恐ろしいものでね、お直しすればするほど汚くなるとゆー恐怖の現象なのですよ。。。 とまぁそんな感じでね、毛穴落ち気になって買ってみたこちら。 塗った直後はとても綺麗に毛穴カバーしてくれ、おぉぉ✨て思ったんです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡*゜ が、数時間後…あれ、出たよ毛穴落ちだよなんじゃらほい。 わたしはお直しの時はコットンに乳液つけて直したい所をトントンする感じで軽くオフしてからやるんですがね、うん、普通にお直し必要でしたねぇ🤔🙁 でも買ったからには使い切ろうと謎の使命感に駆られ使い切り。 無いよりは使った方が直後は綺麗かな。 リピはしないです。 オススメも出来ませんが、肌質やその後使用するコスメによっては抜群に合う方もいらっしゃるかもですね( *´꒳`* ) わたしはマツキヨとゆー名の激アツスポットにて購入しました♪ 気になった方は見てみてね☺

• ゆでたまご

ゆでたまご毛穴落ち恐怖:(;゙゚'ω゚'): リピなしなのですね💭 リアルなレビュー参考になります(`_´)ゞ💓

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@kirakira_777高評価の方も多いので… わたしの毛穴が強すぎるのかと…… んーこれを使うならクリアラスト(ハイカバーパウダー)の方がカバー力も持続性もあるよー!

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41なるほどなるほど_φ(・_・💕 クリアラスト使ったことないから試してみようかな☺️ 最近ファンデなしにしてる日多いから パウダーだけでカバー力あるのは助かる(*´꒳`*)♥️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@kirakira_777ならクリアラストかタイムシークレットが安くてオススメよ♡

• コチャン🌈【#agm】🍀皆いつもありがとう💕

コチャン🌈【#agm】🍀皆いつもありがとう💕美女ちゃん今年はありがとね♫良いお年を〜来年も宜しくね♫

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@orange_perfume_dx55あけおめ!! こちらこそよろしくお願いしますペコリ(.. )★*゚

化粧下地ランキング

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ポイントマジックPRO ポアカバー