Product thumb

DAISOペーパータオル

• ペーパータオル/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ペーパータオルの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!『コンタクトをつける全..」

苑._
  • 苑._

『コンタクトをつける全ての人に使ってほしい!有能ペーパータオル📄💎』 コスメではないのですが、LIPPSのユーザーの皆様の中にコンタクトレンズを使用する人が多いと思われます。 そんな方々にとっても良いものを紹介させてください🙇☺︎ 私も視力がとても悪いのでクリアコンタクトレンズを使っているのですが、私が通う眼科でも使われているペーパータオルをご紹介したいとおもいます☺︎💎 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ DAISO ペーパータオル約210×230mm 150枚+10枚 パルプ100%使用・蛍光染料不使用・しっかり拭きとれるエンボス加工 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 皆様はコンタクトをつける前に手をしっかり洗いますか?手には目に見えない細菌がたくさんついているので必ず手をしっかり洗ってくださいね🙆 洗った後に手を拭くのですが、『タオル』だと細かな繊維が指についてしまい、それが目に入るとコロコロして違和感があるんですよね💦 じゃあ『ティッシュ』で拭くと、薄いのですぐ破れてしまうし、溶けて指につくし、全然水取れないしであまり良くありません💦 ここで!!『ペーパータオル』が優秀です。眼科でも使われているものなので安心して使えます💓 サイズが大きめなのでしっかり手をふくことができて、しっかりしているので破れることもありません! 布ではないので指に繊維もつきません。たくさん入っているので毎日使ってもなかなかなくなりませんし、使い捨てなのでとっても清潔です。 他にも色々な用途があるので、110円で買えるこの『ペーパータオル』をぜひ皆様に使ってほしいです💐💐 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #私のオススメ

• ゆこま(職場大混乱😱出勤完了😫)

ゆこま(職場大混乱😱出勤完了😫)|*ᐕ) ⁾⁾初めましてこんばんは! フォローありがとうございました☺️✨ これは凄い!ダイソーで買わなくては🏃 📎させて貰いました! 仲良くして下さいね💗

• 苑._

苑._@aixxo_pink初めまして☺︎こちらこそフォローありがとうございます🙇参考になって良かったです🙆!! 仲良くしましょう💐

• sumire

sumireはじめまして! コメント失礼だと致します。 凄く参考になりました!!! いつもティッシュや、タオルで目がゴロゴロしてしまって悩んでいたのですごく助かりました🥰❤️

• 苑._

苑._@aug_888はじめまして☺︎コメントすごく嬉しいです💓目のごろごろは嫌ですよね💦参考になってよかったです🙆!!

苑._さんの人気クチコミ

2020年01月28日(Tue)