Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「お腹晒してすみません🙇‍♀️まだ私の理想に..」

ルーシー
  • ルーシー

お腹晒してすみません🙇‍♀️ まだ私の理想には届いていないのですが、 途中経過という事で、、 今回は、私が今力を入れている くびれキープの筋トレを 紹介してみようかと思います…… ちなみに食事は普段通りです ◎プランク(耐えられるまで) この時、時間を測っておくと、 明日は昨日より1秒でも多く…!と 頑張れます ◎プランクの姿勢のまま、左右に倒れる 腰を床スレスレまで倒します。 2秒くらいキープしてそのまま逆も同様に 10回程度から始めて、徐々に増やすと 良いです! ◎通常の仰向けの腹筋運動 私は腕は前で✖️に組むタイプ🙅‍♀️ そして、辛い所でキープして、 そのまま左右に、肘が床に付くまでひねる こちらも、日毎に増やしましょう ムリは禁物、続きません あとは、立ったまま腕を左右に振ります でんでん太鼓の様に、ひねる…! この様な方法でくびれをキープしております。 でも私が欲しいのは憧れの縦線… もし出来たら、また報告できれば良いなあ💭 #ルーシー_ダイエット

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌ルーシーちゃん‼️‼️ カッコよすぎる、、努力してて偉いね😭❤️ お腹に惚れました。

• ルーシー

ルーシー@sensitive_bearくまさん!!!ありがとうございます😂 理想のお腹目指してもう少し頑張ろうと思います☺️

• ぴの_☃❁︎

ぴの_☃❁︎ルーシーちゃんおはようございます☀️ くびれめちゃめちゃお綺麗じゃないですか😲 私も今すこし筋トレしているのでルーシーちゃん のような綺麗なお腹になれるよう頑張ります😂

• ルーシー

ルーシー@maru0430ぴのさんおはようございます! ありがとうございます😂✨ 私もまだまだですが、お互い頑張りましょう!!!!!😭💪

ルーシーさんの人気クチコミ

2020年01月27日(Mon)