2bb2f3bd1e9a4e70010a227b 1564546082 thumb

ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ

• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)の口コミ「黒髪眉毛迷子さん必見!!垢抜けたいなら、眉..」

ゆきんこ
  • ゆきんこ

黒髪眉毛迷子さん必見!! 垢抜けたいなら、眉毛から! でも、学生さんとか黒髪さん、色んな事情で 髪の毛を染められない方って、 普通に売っている、パウダーなどを色が明るすぎて、使っても浮いてしまったりしませんか? そこで! ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 08 アッシュグレー(黒髪用) なら、黒髪さんにばっちり! 私自身、眉毛を書くのがあまり得意ではなかったのですが、 この商品は、眉マスカラなので、 元々生えている黒い眉毛に、色を付けるだけで とても簡単にできました! この商品を使う前に私は、 眉毛を整えることから始めました! 眉毛の形を整えて、全体を2ミリに切りそろえ 少し薄くなってから、使いました! ポイント ⭕️色が黒髪さんにばっちり! ↓ 私は、黒髪なのですが、ガチガチのグレーには したくなかったんです。 多分そういう方多いと思います。 ですが、このアッシュグレーは 少し茶色みがかった、グレー?なので 私の理想にはまりました! ⭕️とても塗りやすい! ↓ 3枚目に、毛先の写真があるのですが、 とても簡単に塗れます! しかも、地肌に付きにくく作られているので、 毛だけに、色が馴染んでくれます。 眉マスカラ初心者の私でも、簡単でした! 私は、眉毛初心者さんだったら、 パウダーよりも眉マスカラを全力で応援します! ぜひ、試して見て欲しいです! #キスミー #ヘビーローテーション #ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ #黒髪 #黒髪眉毛 #黒髪垢抜け #スクールメイク

眉マスカラランキング

ファッションブロウ カラードラマ マスカラ

アイブロウマスカラ N

ブロウ セット

ESPRIQUE

スタイリング アイブロウ マスカラ (眉色カバー)

眉マスカラ

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
眉マスカラのランキングをもっと見る

ゆきんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

• 8g: 800円
2011/8/1(最新発売日: 2020/1/22)
ヘビーローテーション(Heavy Rotation)
近くのヘビーローテーション取扱店舗はこちら
伊勢半
瞬時に『ナチュ眉』 ヘアに合わせて明るくチェンジ! ■ひと塗りでしっかり発色 眉毛の黒色をしっかりカバーし、きれいに発色します。 一度塗りでもしっかりと色が付き、重ねて塗るとさらに発色が良くなります。 ■地肌に付きにくく、簡単に塗ることができる、テクニカルブラシ採用 地肌につきにくいコンパクトサイズのテクニカルブラシを採用しています。 ムラになりにくく、誰でも簡単に塗ることができます。 ■どんな髪色にも対応できるカラーバリエーション 眉色を髪色に合わせたり、色味をおさえて明るくするだけで、自然でふんわりとした雰囲気に仕上がります。さらに、アイメイクを引き立て目を大きく見せます。 ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくい処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■パンテノール(眉毛保護成分)配合 水溶性のビタミンで、肌の弾力性や保水性を高める効果があります。眉毛にツヤ・ハリを与えます。
  • 【限定セット L18】03 アッシュブラウン
  • 06 ピンクブラウン
  • 07 アッシュベージュ
  • 08 アッシュグレー
  • 09 ナチュラルアッシュ

2020年01月27日(Mon)