Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「あかんです。皆さんのところも回れずすみませ..」

gaho《🐢レスごめん》
  • gaho《🐢レスごめん》

あかんです。 皆さんのところも回れずすみません。 コレも数日前に撮りだめしてあったもの。 今日はずっとベッドの中からですが、このままフルーツ食べて寝ます。 ダイエット中でも食べたくなる甘いもの。 ガマンしてます? わたしは甘いスイーツよりフルーツを食べます。 よく食べるのが、コレ。 ビタプラス。 まぁ、フルーツの缶詰みたいなものですよね。 カロリーはこんな感じ。 開けて食べたらわかりますが、中身ぎっしりなんですよね、コレ。 中身のバレンシアオレンジも甘いですが。 わたしは汁まで飲んじゃいます。 ごくごく。 それでもコレだけならカロリーは控えめ。 体調悪い時でも食べられる。 それではまた明日。 おやすみなさい。🤗 #フルーツ #ダイエット

• ぽぽろん

ぽぽろんgahoさん、お大事に…🥺

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@poporon13回れずすみませーん💦元気になったら回ります🤗🤗🤗💕ありがとうございます‼️

• issaこと、いっちゃん《外出中コメ返遅れます💦🐢レス》

issaこと、いっちゃん《外出中コメ返遅れます💦🐢レス》これ、美味いよね😋 ゴロゴロ感が好き💖 gahoちゃん、お返事気にせず、おやすみなさい(´-﹃-`)Zz…

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@issa いっちゃんのマネ❤😁 おやちゅみ❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°がほちゃん❤ 大丈夫かな?ゆっくり休むんだよ〜ナデナデ(๑•௰•)੭ お返事いいからね✨

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@yukincosnow ( * ॑꒳ ॑*)۶"ナデナデされた❤ もう1日寝とくよ🤩🤩🤩‼️‼️ありがと❤

• 珈琲豆♡ 謎の吐き気から復活

珈琲豆♡ 謎の吐き気から復活シラップ漬けなんだね( *^艸^) みかんの缶詰よりカロリー低いのかな? 手軽にフルーツ食べれて(^o^)👌 ミカン…(「🍊 ・ω・)「🍊以外にもある?

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@supreme_blush_iihf汁も入ってるけどフルーツがかなりぎっしり入ってるよ❤オレンジ以外も見たことある!ピングレと、アロエと、ライムを見たことある💨💨💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀がほちん・・・死にかけてる? 何もせず寝といて、これ以上悪くならないのを祈るばかりやわ💧お大事にやで?

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@dashimaki_ 死にかけてる🤣🤣🤣 そんな時にSUQQUなんて行くからだ🤣🤣🤣 バチ当たってる🤣🤣‼️‼️笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxSUQQU行かへんかったら悔しくて余計悪くなってたかもよ?SUQQU行って良かったって、楽しい思い出を反芻して寝込んどき?元気になってはよSUQQU使おうって思いながら。

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@dashimaki_ (σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ❤

• かなめ

かなめgahoちゃん お大事に😌 おやすみなさい💤😪

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@fantastic_6kaname かーなーめーさーーーーん❤❤❤ ありがとう😊おやちゅみ‪(ง ˘ω˘ )ว‬❤

• コス迷

コス迷早く 元気に なります様に🥰🥰🥰🥰🥰

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@colorful_sounds_hqoq ありがとーマイマイ❤ 今日も寝るぜ❤❤❤

• ☆グル☆

☆グル☆こっちは気にしないでいいからお大事にね💦 早く良くなるといいな😭

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@guruguru_perfume_rpg りょ❤ありがとー🤩🤩🤩 早く元気にならないと〜❤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11これいっちゃんの投稿写メ(クリップじゃなくて)してローソン行ったのにないんじゃあ!

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_lips_me2ローソンは2種類しか見たことないような、、、オレンジとピングレだったかな? ファミマ行ったらアロエとかライムがあったよ‼️(食べたことないけど)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxファミマにもあるの? わかった❤️見てみる。ありがと😆

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_lips_me2 スーパーでも見かけたような??違ったかな??

アラフィフ☆11@gahoxxxえ?そんな出回ってる?😲

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_lips_me2うむ、多分、、、🤔gaho、よく見るよ??バレンシアオレンジが一番好きだけども❤グレフルはお薬の関係で食べちゃいけないから食べたことないけど。アロエはナタデココも入ってて美味かった。ライムはまだ未体験だから食べたことない💦全部で6種類あるとの話を聞いたことがあるけど、全部は見たことないや💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxうん。バレンシアオレンジが一番食べてみたい❗ 暮れはたくさん頑張ったね😂 えらかったよ✨ たくさん誉めてあげるからgahoちゃんの身体、善くなって😭

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_lips_me2頑張ったの!前に、何があってもやり遂げると決めたから😃‼️ いま、プレゼントの投稿期間を過ぎてるやつを投稿しようと、寝室にメイクバッグ一式全部持ってきた😂😂😂💦コレでプレゼント次からは当たらなくなりそうで怖い😂💦うえーーーーん💦💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxうん😊頑張りずっと見てきたよ~✨ そんなことないよ😅 gahoちゃんの仕事納めだ❗がんばれ💕

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_lips_me2 頑張る(๑•̀ㅂ•́)و‼️‼️‼️

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》がほちゃーん😭 体調悪いときはダイエットなんて忘れて甘いもの食べたいだけ食べて!! 必要な糖分もあるから😭 体調悪いのにあたしの謎のO野トークに付き合ってくれてありがとうねー😭

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@shiyu_je ( 」´0`)」O野←まんまやで。笑笑笑 しゆ〜しゆ〜早く遊びたーい(寝ろ)

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@gahoxxxなんか隠せてる感あるやろ🤣 ゆっくり寝て回復するのだ(⁎•ᴗ•⁎)و⚑

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@shiyu_je 全然隠れてないで🤣🤣🤣なんなら丸出しやからな🤣🤣🤣笑笑笑‼️‼️ 今お昼寝させられ中。

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@gahoxxxうんうん!うちでも布団の中に押し込むわ(笑) ○野の方がなんか隠せてる感じになるかな🤔

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@shiyu_je そやな〇野のほうが🤣🤣🤣‼️‼️ なぜみんな布団に押し込む🤣‼️‼️‼️‼️

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫うんうん。 たぁ〜んとさ、お食べ♪( ´▽`)_😭

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@fantastic_perfume_7qqぐびぐび汁まで飲んだよ。今朝は、、、じゃがりこ。

gaho《🐢レスごめん》さんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)