Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「ショックでほんとに死にましたぽよです。久々..」

ぽよ
  • 脂性肌
  • ぽよ

ショックでほんとに死にましたぽよです。 久々に体重を測ったらまさかの46kg… 人生で最重です。 ダイエットの内容… 1⃣夜ご飯に炭水化物をやめる。 2️⃣お菓子はその分のカロリーを消費してから食べる 3️⃣筋トレをして早く寝る 4⃣高温反復浴をする 5️⃣単純にお菓子を減らす ざっくり言ってこれです。後で増えるかもです なんでもっと早く計らなかったのか後悔が募ります。まじでやります。 いいね、フォローは飛んで喜びます。返します。応援してください! 最後まで見ていただいてありがとうございました 追記〜 ・毎日体重を報告しようと思います ・1月3日から旅行なのでそれまでに落ちた体重でペナルティを決めます(明日投稿予定)

• ばけ。

ばけ。ぽよさん♡♡はじめまして〜 私もダイエットしようと思っていたので一緒に頑張りましょう💪 同い年なので仲良くしてくれると嬉しいです!!

• ぽよ

ぽよ@bake_25そうなんですね!はい!頑張りましょう☺️ 同い年なんですね!嬉しい♡

• hoseok💜❕

hoseok💜❕身長は何センチなのでしょう…⁇ 私は147㎝の45㎏ガチでぶなので、ダイエット是非一緒に頑張りましょう💍 なかなか痩せられないですが…🙈

• ぽよ

ぽよ@achahimaru_go身長は155です! 私も中一の時145cmで44kgありました笑 はい!!頑張りましょう💪 ですよね笑 私も食べたい>痩せたいで中々痩せられません笑笑

ぽよさんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)