Product thumb

雑談😃💗

• 雑談😃💗/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談😃💗の口コミ「令和元年後3日‼😂💕皆さんやり残したことあ..」

コメ子    フォロバ100%
  • コメ子 フォロバ100%

令和元年 後3日‼😂💕 皆さんやり残したことありませんか? そんな中で、昨日のお買い物の、お釣りでピカピカの、5¥玉を、 お釣りで頂きました❗❤ 今朝コンビニで使うときに ピカピカできれいでしょ?っていったら、レジのひとが、 ?!👀て顔で見てくれたら、令和元年の、 初めて見た コインでした!❤😂 ウレシーです!😊💕 ただそれだけなんですが、嬉しくて!😍💕😂 使わないで大事な人に渡します🎵💐 皆さんに幸せな😌🌸💓年越しをお過ごし下さいませ🗻🎍 いつも、大変にありがとうございました✨😄💕

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)私は10円玉ピカピカの元年の大事にとってありますよ😃

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@pukurinぷくりんサーン‼😂💕 あのね、好きな人に ご縁があるように、渡すんだ~😆令和元年、特別感ありますよね✨😄💕 同じかたが居て、ウレシーです!😊💕

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》あたしも元年のピカピカ500円玉持ってる❣️

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@miyo_215同じ人またいたわ✨嬉しい😄

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@miyo_215コメント上に行っちゃった❗😂💕

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@miyo_215オー!私の100倍だ~💦笑

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@pukurin嬉しいですね〰️🥰🥰

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@ninimomo39でもご縁がありますようにって好きな人に渡せる5円玉のが素敵だよ🥰✨

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@miyo_215あ、ありがとう(;_;)💕

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)やはり五円玉いいな😄コメ子ちゃんきっといいご縁があるわ✨

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@pukurinぷくりんサーン‼😂💕素敵なご縁💓素敵な言葉★ウレシーです!

コメ子 フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年01月23日(Thu)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る