C60680756af794aa7c492199 1573462587 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「7月2日から毎晩欠かさずお風呂上がりに塗っ..」

撫子
  • 撫子

7月2日から毎晩欠かさずお風呂上がりに塗っていました。 1日1回でいいからめちゃくちゃもつ。 コスパ良さげ(●´ω`●) 12月23日に使い切りました! そして以前との比較画像を2枚目3枚目に載せてます。 まず実感したのがコシの強さ! 洗顔すると必ず一本目の中に抜けたまつ毛が入っていたのですが、最近では週に1回抜けるか抜けないかに(๑╹ω╹๑ ) そんでもってまつ毛がカールしてる!! 比較していただければわかるのですがまつ毛が上向きになっています😲 これは凄い。。。😍 そして長さ! 。。。伸びてます😲 どちらかというと長い方だったのですが、一緒にいて下を見てると友達に 「まつ毛なんか余計に長くね?マスカラ?」 って聞かれたんです( ͡° ͜ʖ ͡°) いや、マスカラはつけない主義やねん。 素直に嬉しかった^ ^💕 これはリピ確定です!!! 瞼からもまつげ生えた😂 これからも続けてもっと綺麗なまつ毛を維持・目指します^ ^ #まつ育チャレンジ#PR_スカルプDのまつげ美容液#カール効果#効果あり#リピ確 #上向きまつげ #普段のケアに #目力アップ #天才

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

• 恋白。コハク

恋白。コハクお久しぶりです!! わわわ!!まつげ長い…♡♡

• 撫子

撫子@budou_lips_makeぶどうちゃん!ありがとう😊 これカールもつくしオススメ! 今年もお世話になりました! 来年もよろしくね☺️

• 恋白。コハク

恋白。コハク@nadeko_white_46こちらこそお世話になりました!! 来年もよろしくね!

撫子@budou_lips_makeもちろん!☺️

• ︎︎︎︎のあ

︎︎︎︎のあ長いだけじゃなくて量も多くて羨ましいです!! きれいな目ですね( ⑉•͈ ꇴ •͈ ⑉)♥︎︎

• 撫子

撫子@noanoaharuruありがとうございます😭 そう言っていただけると嬉しいです! これのおかげで濃くなりました!👌

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀長い‼️元から長い 羨ましいです☺️

• 撫子

撫子@dashimaki_髪の毛も同じくらい太いです😂 この美容液で抜けにくくなったし 上向きになってきたのは確かです!

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

UZU BY FLOWFUSHI

リバイタラッシュアドバンス

リバイタラッシュ

lash addict ラッシュアディクト

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

撫子さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液
2017/10/25(最新発売日: 2018/11/7)
アンファー(ANGFA)