7e2e749fc2c1d3f5c680e8b4 1575522407 thumb

フォーチュンマシュマロティントルージュ

• マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フォーチュン マシュマロティントルージュ(口紅)の口コミ「こんばんは〜🌙.*·̩͙.。★*゚🧸ちぃ🐾..」

ちぃ ❤︎
  • ちぃ ❤︎

こんばんは〜🌙.*·̩͙.。★*゚ 🧸 ちぃ 🐾です! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は、【フォーチュンマシュマロティントルージュ】(03キャンディピンク)を紹介します🐾 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ OPENING・・・ふわっととろけてぽわんと発色落 ちないルージュ💄✨ chapter 1 / TONE UP 血色感をあやつるクリスタルトリ ックピンク配合。リップ下地効果 で、くすみを補正し、肌まで明る く魅せる色づきに。 chapter 2 / 3-D PLUMP ナチュラルな立体感をあたえるフ ラッシュピグメント配合。光を集 めるレフ板効果で、唇のまるさを 強調。 chapter 3 / MOIST    うるおう美容オイル&5種のフラワ ーエッセンス配合。 chapter 4 / LOVELY ON ︎💕︎ 魅力ひきだすフローラルチャーム の香り。 FINARE・・・ひと塗りで透け色重ねるほどに立体 感ぽんぽん塗りで血色感時間ととも に発色チェンジワタシ色に出会える 新感覚ティント。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 『値段』 1500円くらい?だったと思います😊 少し高いけどそれぐらいめっちゃいいです👍 『色味💄✨』 01 ベルベットレッド 濃密なめらか王道レッド❤️ 02 パフィキスベージュ ヌーディに色っぽい肌映えベージュ🧸 03 キャンディピンク ぷるっとツヤ感幸せピンク🎀 04 ジューシーオレンジ じゅわっと愛らしい透け感オレンジ🍊 ※ちなみに私は、03のキャンディピンク︎💕︎を購 入しました(๑>ᴗ<๑) どの色もめっちゃ可愛いくて、買うときめっちゃ迷いました😳 『保湿力💧』 ティントなのであまり保湿してくれないかなと思っていたのですがめっちゃ保湿してくれるのでとっても使いやすいです🥺 『香り🌸』 ♡フローラルチャームの香り♡ 塗ってるときにめっちゃいい匂いがします🤭❤️ 『落ちにくさ🐾』 ティントルージュなのでめっちゃ発色もいいし保湿してくれるし、食べても落ちにくくてめっちゃいいです😋 なんと!このリップHey! Say! JUMPがイメージキャラクターになっているんです🥺私は、とびっこなのですごく嬉しかったです🥰とびっこの方は是非買ってみて欲しいです(*´︶`*)❤︎ はい!ということでこんな感じです(*^^*) 気になった方はとてもオススメなので買ってみて下さい😖 (*o̶̶̷ᴗo̶̶̷ )ノβуё♬ #マシュマロティントルージュ #可愛い #Hey! Say! JUMP #とびっ子 #リピートコスメ #映えコスメ