Product affiliate435928img small

Colorgram:TOKカラーグラムトック グロウポップティント

• カラーグラムトック グロウポップティント/Colorgram:TOK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーグラムトック グロウポップティント/Colorgram:TOK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーグラムトック グロウポップティント/Colorgram:TOK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Colorgram:TOK カラーグラムトック グロウポップティント(口紅)の口コミ「カラーグラムトック グロウポップティント冬..」

さんちゃん
  • さんちゃん

カラーグラムトック グロウポップティント 冬にティントを塗るとカサカサになりがちですよね、、 でもこのティントは乾燥しないし落ちにくい!! IZ*ONEがモデルをしてるという理由だけで買ったけど、使ってみるとあれ可愛いじゃん!! 色も推しがつけてる色#01#ハートレッド を買ったけどこれも正解🙆‍♂️ あまり口コミも出てこないからあんまり有名ではないのかな、、? でもこの#ティント はぜひオススメしたい!! 学校につけて行く時は、ちょんちょんとのせて薄く伸ばせば自然な血色!! 出かける時は、何度か重ねて自分の好みの濃さにできて、色の調節ができてすごく優秀!! 少し値段は高かったけど今年買ってよかったと思うリップNo. 1です! 薬局とかで売ってるので是非試してみてください!! #カラーグラムトック #グロウポップティント #colorgram #01 #ハートレッド #izone