• 口紅がいらない薬用リップうすづきUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅がいらない薬用リップうすづきUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 口紅がいらない薬用リップうすづきUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?メンターム VS メンソレータム リップケア・リップクリームを徹底比較!「色つきのリップ比較🍒写..」

鈴蘭
  • 鈴蘭

色つきのリップ比較🍒 写真一枚目左から ①NIVEA CherryShine ②KATE CCリッププライマー(クリアティント) ③リップフォンデュ(スカーレットピンク) ④トーンアップCC(ピュアレッド) ⑤口紅がいらない薬用リップ(さくらピンク) ⑥ウォーターリップ(ラズベリーレッド) ⑦サクラヴェールリップ(しあわせ濃い桜色) です。 ー使った感想ー ①チェリー味のハリボーグミの香りがします🍒 カラーは少し青さが強めピンクレッドになっています!保湿力はあまりない気がします。私はシンガポールで購入しましたが、Qoo10でも購入できるとのことでした!! ②こちらはティントになっていて、時間を置くと発色が強くなります。単一でも、リップの下地としても使えます。しっとりとした心地で、色も薄めなので学校でも使えると思います!容器の蓋がほかのものと違ってしっかりしているので外れたりすることもないです! ③グロスなので塗りすぎるとベタベタしてしまいます。唇の中央だけに塗るといい感じにぷるんと仕上がります!血の気のあるカラーです! ④トーンアップCCということだけあって、血の気をプラスしたい時にもってこいです。見えないほど細かいラメが入ってあて綺麗に見せてくれます。保湿力はないので上か下に何かを重ねた方がいいと思います。 ⑤色が変わるリップの特有の青さピンクカラーです。重ねすぎると不自然になってしまうので、一、二度重ねるくらいが丁度いいです!落ちにくいのでオススメです! ⑥保湿力はあるのにさらさらとしていて使いやすいと思いました。発色は殆どないですが、ほんのり美しい唇に染めてくれます。日焼け止めの効果もあるので日常使いに向いています! ⑦使い心地は上の⑥とさほど全く変わらない気がします。(日焼け止めの効果はありません。) 容器が細いので持ち運ぶ時に便利です。 塗るところが斜めになっています! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 参考になれば幸いです。 #スウォッチ #薬用リップ

おすすめアイテムメンターム×リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV

薬用スティックレギュラー / メンターム

薬用スティックレギュラー

リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV

メンターム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップフォンデュ

ウォーターリップ トーンアップCC / メンソレータム

ウォーターリップ トーンアップCC

• Sara🥥

Sara🥥分かりやすかったです!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これは参考になります☺️

• Himeno

Himenoコメント失礼します この表すっごい見やすいし分かりやすいです! 参考にさせて頂きます!

• mina🐧

mina🐧ニベアのリップは日本円にするとおいくらですか??

• 鈴蘭

鈴蘭@naeun_hana詳しく覚えてはいませんが、500円前後だったと思います!

• mina🐧

mina🐧@supreme_beauty_yqmお手数かけてしまい申し訳ないです😭 シンガポールにいく予定があるので、たすかりました!!ありがとうございます😁

• ゆかポン

ゆかポン初めまして😃✨ フォローありがとうございます! よろしくお願いします! リップ沢山並んでて可愛い〜

• さりな

さりなフォローありがとうございます(*ˊᵕˋ*)自分も使っているリップがあって嬉しい😃

• @-chan(あーちゃん)

@-chan(あーちゃん)はじめまして✨ フォローありがとうございます😍✨

• ピーチ

ピーチフォローしなよありがとうございます! 写真めちゃくちゃわかりやすいです!! よろしくお願いします(❁´ω`❁)

• おかだ

おかだはじめまして❣️ フォロー、ありがとうございます😊 よろしくお願いします☘

•   メンヘラちゃん⍤⃝♡𓂃𓈒𓏸

メンヘラちゃん⍤⃝♡𓂃𓈒𓏸コメント失礼します!!! いいね フォローありがとうございます🙇💕 私もフォローさせて頂きましたので仲良くしてください( ˶˙ᵕ˙˶ )

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

リッチケア&カラーリップ

薬用リップスティックXD

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

鈴蘭さんの人気クチコミ

2020年01月17日(Fri)