• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

グロウフルールチークス|キャンメイクを使った口コミ 「❁︎❁︎ガーリーなコーデに似合うメイク❁︎..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎ガーリーなコーデに似合うメイク❁︎❁︎ レース、リボン、パステルカラー、ふわふわ、ベージュ… 儚げなコーデには儚げなメイク𓆸 そんなコーデに似合うメイクを考えて見ました𓂅 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎キャンメイク グロウフルールチークス 12 シナモンラテフルール ⚪︎キャンメイク マットフルールチークス 05 マットパンプキン ⚪︎ペリペラ インクエアリースティック 1 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ このチークの組み合わせ最高なんです…!! ふわふわで柔らかそうな外国の女の子風に一瞬でなれてしまいます🧸 リップもベージュ系にすることで全体に統一感が出ておすすめです💭 ペリペラのインクエアリースティックはもともとこの唇の色ですみたいな綺麗な色にしてくれる… めちゃめちゃおすすめの組み合わせです! ぜひ試してみてくださいっ🧸🧸 #儚げ #儚げメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

• みゆ

みゆこれ、買おうと思ってたリップです! これ可愛いですよね⸜❤︎⸝‍お年玉貰ったら買おうかなって思ってます!その時の投稿見てくれると嬉しいな|ω•)チラッ 参考になります!ありがとうございます💓

• 儚那

儚那@pink_make_vc5みゆちゃん❤︎ そうなんですね!! 私もずっと買おう買おうと思ってて買ってなかったのをめちゃめちゃ後悔しました… めちゃめちゃ可愛いのでおすすめですよ!! ぜひ見ます!!!

• ♡

コメント失礼します。˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙ マスカラは何を使っていますか? 他におすすめのマスカラてありますでしょうか?🥺

• 儚那

儚那@fantastic_blush_d8gコメントありがとうございます! エテュセのダスティピンクにペリペラのpinkteabrownを重ねました! ペリペラのマスカラがおすすめです!カールも下がりにくくてお気に入りです❤︎

• Sara🥥

Sara🥥ペリペラとてもいい感じの色ですね! 正月明けに買おうと思ってます!

• 儚那

儚那@kosai_saaaaペリペラめちゃめちゃ可愛いですよね〜!! ぜひぜひ!!おすすめです❤︎

• 恋 白 。

恋 白 。 すごく可愛いメイクですね!! 参考にさせて頂きます!! この前のリクエストの投稿を参考に 二重の幅広げてみました!!今までで一番上手にできました!! 本当にありがとうございます!

• 儚那

儚那@budou_lips_makeわぁぁぁぁ…!!!ありがとうございますっ🧸 そうなんですね!! 参考になれて嬉しいですっ!!!

• Aliccceee

Aliccceeeチークでアイメイクすると濃くならなくて、ナチュラルに可愛くなれるのでいいですよね!! 今日のコーデも可愛いです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• 儚那

儚那@fresh_cosme_w1wアリスちゃん❤︎ チークでアイメイクするのいいですよね〜!! 好きな色があったらすぐアイメイクに使っちゃいます…笑 このうさぎの洋服お気に入りなんです…!!ありがとうございますっ!

パウダーチークランキング

ジュ コントゥラスト

ブラッシュ

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

儚那さんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)