4a8553838cf3303d3a43a726 1576941091 thumb

DAISOUR GLAM EYE&CHEEK COLOR

• UR GLAM EYE&CHEEK COLOR/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE&CHEEK COLOR/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】DAISO UR GLAM EYE&CHEEK COLOR(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!やった!見つけた!(*..」

紫月
  • 紫月

やった!見つけた!(*´꒳`*)💕 昨日5件回って玉砕したけど、 今日行ったDAISOで発見‼️ 欲しかったのはコーラルピンクだけど、 置いてませんでした😂😂😂 「年齢肌に白っぽいのは要注意よ」と 信頼のおけるお姉様からアドバイスを 貰っていたので、色選びに迷った結果… ブラウン系を1つだけ購入。 BR-2 ヌーディブラウンです。 よく考えたら…私、ブラウン系チークって 1つも持ってないことに気付きました😶💡 これ、良いぃぃ〜‼️😍😍😍😍 UR GLAMユーザー(←なんだソレ) としては、粉質が気になる点でしたが、 仲良しさんから「マリブっぽい感じ」と聞き、 だったら粉飛びは大丈夫そうだと安心はして いました。うん、予想通り🙆‍♀️💕 マリブは表面がケーキングしやすいけど、 こっちはそれも無さそう。 そしてこのツヤ✨🤩え?200円だよね? ギラギラではなく、しっとりした艶。 これ…やっぱアイメイク限定でシャンパン カラー欲しいかも!(≧∀≦)💖 かも、っていうか買うわ、絶対! キャンメイクのグロウフルールで、 チークを目元に使うマルチ感にハマった お友達(誰かな😜)にもオススメしたい! これ、良いよ〜(・∀・)ノ💕💕 #UR GLAM

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2073件

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫

シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫良えやろ〜? 良えやろ〜? 私はなぜかこの色もオレンジピンクっぽく発色しちゃうから、このスウォッチ画像くらいの色が良いよ〜😭

• 紫月

紫月@fantastic_perfume_7qq ええねぇ〜🥰💕 ええねぇ〜🥰🥰💕 スウォッチの時、マーブルの濃い部分が あまり指に付かなかったのかも😅 でも、オレンジピンクっぽくはならないな。 シエちゃんはリップも赤み出るもんね? きっと赤レンジャーなのね(意味不明🙂)

• シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫

シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫@yuusizukiそうなの。永遠のセンターヒーローなのだよ💪 て、イヤイヤイヤイヤ💦 全部赤オレンジになってまうから代わり映えせんやろがい‼️😭

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡紫月ちゃん粉質いいってマジか😳って近いうちにダイソー行きたくなっちゃうわ😋気になるけど2回スルーしてた😅だけどやっぱり欲しい☺️

• 紫月

紫月@takelovers マジよ!スルーしちゃもったいない😆 せいちゃん、お肌の調子良くなったら ぜひぜひお試しあれ🥰💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@yuusizuki200円以上の価値ありそう😆絶対買うわ💓

• 紫月

紫月@takelovers うん、これはDAISOの200円商品でも 納得できるやつ!d( ̄∀ ̄)✨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱紫月さん✨ やっと見つけたのですね‼️いいなあ💕 今年一年、ありがとうございました🤗✨ 来年も宜しくお願い致します✨

• 紫月

紫月@zooblue 葉っぱちゃん🥰🌱 こちらこそ、ありがとう(´∀`)💕 来年もよろしくお願いします‼️ でね、このチーク&アイ、おすすめ😘

• issaこと、いっちゃん《(・д・)チッ自爪が育たねぇ》

issaこと、いっちゃん《(・д・)チッ自爪が育たねぇ》紫月ちゃん、このツヤ感いいね😊👌💕 綺麗😍 ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

• 紫月

紫月@issa これ、シエちゃんとアラ☆さんの見て、 すっっごく欲しかったの🥰💕 良かった〜! ゲットできて嬉しい😆🎶

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》最後の4行は、あたしに向けたね🥴✨ あたしもブラウン系チーク持ってないわ😳アカン、アラちゃんとこで買わないって宣言したのに欲しくなるやん🤣💦

• 紫月

紫月@miyo_215 イヒヒヒヒ(o´罒`o)💕 だって、すごく良いんだもん。 だからオススメしたいんだよ〜🥰💖

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@yuusizuki見つけたら、じ〰️っと見て決めるわ🥰✨

• 紫月

紫月@miyo_215 おみよちゃん…☺️ 自制心、どこで拾った?( ̄∀ ̄)✨

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@yuusizukiそこら辺に落ちてた🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ツヤ感いいね♡ ピンクは使ってみたいかも〜と思いつつ🥰

• 紫月

紫月@yukincosnow でしょ〜?🥰💕シエちゃんの見て、 いーな、と思ってアラ☆さん見て、 買う!(๑•̀ㅂ•́)و✨💨て決めたけど… なかなか見つけられなくてね〜😂 コーラルピンクは見つけたら即買う‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizukiアラちゃんが毛穴の事言ってたけど、どんな感じ?

• 紫月

紫月@yukincosnow 私は…あんまり気にならないけど、 白っぽいのは確かに毛穴気になるのかも。 あと「塗り広げる」と目立ちやすいかな。 筆でふんわり「置く」方が良さそう☺️✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizukiなるほどね〜😅 ぶわーってやっちゃうとダメなのね😅

• 紫月

紫月@yukincosnow 筆で、トントンふわっと置くのが良い🥰 逆にアイメイクは丁寧に指で馴染ませると 艶が出る感じがするね(・∀・)✨ スウォッチは筆じゃなく指で伸ばしたよ。

アラフィフ☆11@yuusizukiそのとおり❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow❄️ちゃん➰( 」゚Д゚)」オーイ! 紫月ちゃんにはね、毛穴もシワも、ないの!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizukiなるほどね〜♪さすが(o´罒`o)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2あ!! 忘れてたわ😆💕💕💕

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 え?!あるよ〜( ;∀;)ノ💦💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiそんなんあるうちに入らないのよ😁

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀すごいツヤ!! ユーアーグラム今こんなの出てるんだねぇ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 欲しいなぁ😆見たことないよ〜💦

• 紫月

紫月@ayaka1220 あやかちゃん、コレ!コレはぜひ! 9色パレットでも100円なのに、 200円取るって何、色気出してんのさと 思ったんだけど…納得できた!😅 この200円は裏切らないd(・∀・)✨ 残念ながら、私は出会えなかったけど あやかちゃんにはコーラルピンクを❣️😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11良いよね~✨ハズレも正直あるけどこれはアタリね❤️ コーラルピンクもあるといいなあ✨

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 うん、アタリ🎯╰(*´︶`*)╯♡ コーラルピンクを探す楽しみもできたし!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐わぁ紫月さんよかったねぇ😍💕💕💕 ツヤもスゴい‼️ 姉さまにアドバイスいただいててよかったね❤️ 私も買うならこの色だなぁ🎵💃

• 紫月

紫月@twinkle_sounds_eicr Dioちゃーん🥰💕 確かに、Dioちゃん似合いそう! しっとり濡れツヤ感が200円らしからぬ セクシー感なの。ブラウンチークって、 苦手だったけどこれは使える(・∀・)💖

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizukiうん❤️私はベージュ系のあまり色が目立たないものが似合うと言われたよ✨ ぬ、濡れツヤ🤤🤤🤤ゴクリ セクシー感と言われたら飛び付いてしまう❤️ 普通にチークブラシでのせてる??

• 紫月

紫月@twinkle_sounds_eicr うん、チークブラシで😊 ちょっとハイライトっぽいパール感が あるから、伸ばして馴染ませると艶肌 にはなるけど毛穴が目立つの😂 「置いて乗せる」のが吉🙆‍♀️ 目元は、指やチップで伸ばす方が艶が出て イイ感じだったよ(・∀・)✨

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

紫月さんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)