4a8553838cf3303d3a43a726 1576941091 thumb

DAISOUR GLAM EYE&CHEEK COLOR

• UR GLAM EYE&CHEEK COLOR/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE&CHEEK COLOR/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE&CHEEK COLOR/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYE&CHEEK COLOR(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!これ欲しいけどなかなか..」

アラフィフ☆11
  • アラフィフ☆11

これ欲しいけどなかなか近くのDAISOに無いよ! という方も多いみたいで💧 また入荷もあるでしょうから手に入るのを待ってる間に こんなんも見る?って投稿です。 多忙なくせに見せたがりというね😅 写真の使い回しお許しください。 今日は右のOR-2 ピンクオレンジをアイメイクにも使ってみました。 2週間前に使いきり宣言をしたエクセルのローズピンヒールと 合わせての使用です。 艶が綺麗です。 昨日は☆3の評価で出しましたがこれなら☆4にしちゃう! 2週間経過したアイシャドウパレット使いきりの進捗状況も 3枚目の写真で何気に報告😆 締め色がなかなか減りませんのぅ😫 こうなったら最後の最後まで使ってやりますよ! そして一年間つけてなかったピアスの穴がまだ生きていたよ💦 という報告も合わせて耳も入れてみました😅 皆さん、せっかく開けたピアス穴が閉じてしまわないよう冬の間に確認を!

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 紫月

紫月あ、目元出してる〜(*゚∀゚*)💖 やっぱりオレンジ🍊も良いね〜。 思ったよりピンク感強いな?と思ったら、 ローズと合わせてたのね。 ほんのり色っぽい艶感、良い良い🥰💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiわ~い紫月ちゃん見てくれた😆 合わせたのはパレットのローズの所以外だからこれ自体にローズ感はなくともピンク味はあると思われる。ピンクオレンジだから🤣 艶出るね😉マーブルじゃなくてもパール感わりとあるよ!

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫なんか☆さんの情報が盛りだくさんな投稿(#^.^#)ウフ シャドーにした時の艶感いいよね〜💕 使い切りどころか、メイクさえほとんどしていない日々が続いておるとです。…シエです。(ヒロシです。みたいな) ドライアイが酷すぎるのとなんか免疫力落ちてるのか、ニキビすさまじいに加えてちょっとした刺激ですぐに充血&目ヤニが😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqそうそう。見せたがり~の知ってほしがり~だからね🤣 肌荒れいかんねぇ💧帰省するんでしょ? お正月までにメイク出来るように今は刺激を避けて保湿強化だね!1年頑張ったもんね!疲れが出てるんだよ😫私は今からまだ仕事です😭

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@orange_lips_me2そうなんだよ‼️ 色々憧れデパコス買っても使えないんだよ‼️😱😱😱 はぁ………ちょっと年明けてもダメそうな予感👎🙅‍♀️ 今は肌を休めるよ。 帰省するする。 初めて車で🚗🚘。 明日…ん?もう今日か💦 深夜に出発だよ〜。 ☆さん遅くまでお仕事(人´エ`*)お疲れ様です♪ 別欄で見たけど、☆さんは上阪するのね⁇ デパート💕初売り💖デパート💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq私も今日の仕事終わって深夜に出発。 夫には私が居ない間に寝ててもらう。 どうせ深夜の高速は私は運転しない😆

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@orange_lips_me2シエはペーパーゴールド免許💕

コス迷綺麗な二重にキラキラ🤩 とても お似合い😍🤩🤩😍😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoq迷子さん❤️ 見てくれてありがとう✨ プチプラで頑張ってます! 新年にはまたデパコスメイク見せるからね😉

コス迷@orange_lips_me2楽しみ🤩💃💃💃💃💃💃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoq大阪でなんか買ってやる!😤

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2又一つ 楽しみが 増えます🤩🤩🤩🤩🤩😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoq今息子に「梅阪」が通じずモメてました🤣 阪急百貨店というのだと。 「コスメ業界では言うんじゃ!」 「知らんがな!」 🤣🤣🤣

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2基本 男性は、 解る方は、少ないと思います😂🙋‍♀️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoqうめはん👵って京都のばあちゃんやん! って言ってた😂

• ゆかポン

ゆかポンアラちゃんの目だ🤡❣️❣️❣️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ゆかポン❤️ 他の投稿で私の目見てるでしょ🤣 新鮮だった? 今からまた仕事だよ〰️😭行ってきます🙋

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2行ってらっしゃいませー🤡🖖💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ただいま戻りました😱

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2おかえりー。遅かったねー🙂🍀🍀🍀🖖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0うん。疲れたよ😅

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2明日も仕事だったよね🤡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0そうだよ~😂 夜仕事終わったら深夜に大阪に出発するよ!

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2大阪??ユニバーサル??😸

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0息子が帰って来られないから家族で過ごすためこちらから出向くの😊

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2針の息子さんとこね🤡

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2いい家族だね〜😃💖💖💖💖💖💖🖖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0鍼のは家にいる次男。 長男は別の仕事😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0彼女が居ないから行けるんだよ➰😫 去年も行けた🤣

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2アパート借りてるの??😃💖

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2アラちゃんお風呂はいったの😯❓❓❓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0アパートだなんて…豪華なオートロックマンションにお住みですわよ😅 お風呂まだ😂

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2凄いな!そりゃ泊まりに行けるわ🤡🍀💖🖖 お給料がいいのかな?いくつ?長男さん。 アラちゃん皆さんにお返事大変だ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw022歳。大変な仕事だけどお給料は良いね😊 でも田舎者が都会で働くのは大変よ😅 だから会いにいくの❤️ お風呂入ってくるね➰🙋

ゆかポン@orange_lips_me2わかったー🤡💖🖖

• ピー

ピー目元ツヤツヤ綺麗につきますね😃 私も見つけるぞ! アラフィフさんピアスしてるんですね😃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_d2j見つけてね!ピーさん😆 ピアスはね、昔イヤリングが耳が痛いので穴を開けたんだけど最近しないから閉じちゃったかな💦と思ってた。 フォーマルのアクセサリーも全部ピアスだからもったいないなと思って😅

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》☆11さん、喜んで見るよー🙋💖 ローズピンヒールの使い切り作戦、右上底見えで凄いじゃん‼️‼️‼️ シエちゃん同様、メイクしない日々が続いているとです・・・ 爪育中でネイルも出来んとです・・・ ...(´З`)チェッ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issaメイクしたいよね😫 大丈夫だよ!素敵なコスメ見て気分膨らませてね❤️ 底見えだよ〰️😂使いきりまでがんばるよ🎵

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》あっ、アイメイクに使うのもいいやん😍🎶 でも、買わないけど〰️🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215わかったよ➰🤣 みよちゃんの初買いは何だろう💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あら♡合わせ技できたわね?😳💕 締め色はなかなか減らないよね😂😂😂 がんばれ〜♪ 1年でもまだ開いてるってすご😳

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow❄️ちゃんただいま🙋 合わせやすい色だったからね😉 ね!1年経ってると「プチ」っていうかと思った😫←聞いたことある。 良かったよ~😂フォーマルのアクセサリーも全部ピアスなんだよ~😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃんおかえり❤ 合わせやすいのは良きだね✨ 1年立たずとも聞いたことあるよ😅痛いし😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowなんかシコリが出来たりするよね😭 金属アレルギーが怖くて18金か24金かプラチナしか買わないから結構高いのよね! 100均のとか使ってみたい!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2ね💦あれやだわ〜😅 あら、そなのね?わたし最近気に入ってるやつ700円くらいのだよ😆😆😆 さすがに100均のは手を出してないけど💦少し怖くて😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow万年アレルギー性鼻炎だからさ😭 これで金属アレルギーまでなったらやだ!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2私もずっと鼻炎だった〜その末の花粉症だけど💦果物アレルギー絶賛増殖中だよ😂😂😂 金属はやだね💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow果物アレルギーかあ💦 喉が痛くなったりするやつ? そう。金属アレルギーは一旦なったらネックレスでも被れるんでしょ?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2そうそれ💦 初めはメロンだったかな…一番好きな果物だったから超絶ショックだったよ(ꐦ°᷄д°᷅) そこからキウイに始まりパイナップルとかさ💦どんどん減ってるよ😂😂 たぶんね? 1度指輪で被れてから結婚指輪ずっとはずしてたな〜😅そのままになったけど😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowあ………😂😂😂 琴線に自ら😂😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2言われる前に😂😂😂😂 って言わないか(*つ▽`)っ)))アハハハ☆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowくっ、果物アレルギーかわいそう‼️ o(T△T=T△T)o

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2あはは♪ 優しいな〜♪大好き(〃艸〃)❤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow( ´∀`)σ)∀`)❤️わかってる❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2Σ(・ω・ノ)ノ! なんでバレてるの?ฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)

アラフィフ☆11@yukincosnowおやすみ😚💓💓

• えりっぴ♡  LIPSおやすみします。

えりっぴ♡ LIPSおやすみします。ツヤっててちょー綺麗😍 ねーさまにあう😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさん来たの?😂 ありがとね➰✨ えりっぴさんはギラって私はツヤってペカリン✨でいましょね❤️

• コス迷

コス迷京都の ばあやも 女😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoqお梅はん👵❤️

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣笑笑  百貨店🤩 女は、 皆んな 好きーーーーーーーーーーー😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoq人混みはきらい〰️😂

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2私も嫌い🤡💦💦💦都会嫌い😫

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0都会は好き😅

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2お買い物は、 皆んな 好きーーーーーーーー🤩🤩🤩

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoq正解🙌

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡☆さん綺麗なお目目見に来た☺️来年も仲良くしてください💞お姉様❤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@takeloversせいちゃんおはよう❤️ 見に来てくれてありがとう✨ こちらこそ来年もよろしくお願いします🤗💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@orange_lips_me2おはよう💓このアイチークダイソー行った時買おう☺️みんなの見てかな〜り欲しいんだ♡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@takeloversおはよう😊 せいちゃんも欲しくなってんだね😆 なかなか良いよ❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐アイにも使えるのね~😍💕 アラ☆さんカワイイ~💓 エクセル右上めっちゃ底見えですね✨😆 さすが有言実行❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicr今大阪でこちらで年越しするんだけど、年明けもこれ使うつもりで持って来たよ🎵

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2アラ☆さん、私は28日からお休みいただいてましたが2日ほど風邪で寝込んでました笑 大阪に行かれるのですね❤️ 都会で年越し楽しんで下さい🤗 私は逆に弟たちが大阪から帰省してきます✨ 私も使いきりキャンペーンのキャトルを持って実家に行きます😆👍そして、新年には🆕キャトルをお迎えしたい❤️😍 アラ☆さんも良いお年をお迎えくださいませ~ (*´∀`)ノ※。.:*:・'°☆

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

アラフィフ☆11さんの人気クチコミ

2020年01月25日(Sat)