C1e87c76efc22f6fc4afd570 1559829638 thumb

SUQQUモイスチャー リッチ リップスティック

• モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック(口紅)の口コミ「瑞々しく、透明感のある唇へ。SUQQUモイ..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

瑞々しく、透明感のある唇へ。 SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック 濃密なバームが、直塗りでも滑らかに唇を潤し、艶やを与えてくれる。 良い意味でカバー力のない自然な発色は、旬の色を纏った透明感のある唇に仕上がるのが特徴的。 いかにも〝口紅〟っていう厚塗り感が無く、元の唇を活かした美しさを演出してくれるところが、既にお気に入りの理由。 購入したのは、11(凛紅)と112(冬花火) 店舗が近くになくて、どちらも実物を見れないまま勘で選んだけど大正解のお買い物になりました!(良かったw) 凛紅は、ダスティーローズにほんのり色付く唇が、女性的で儚さのあるカラー。 冬花火は、青みピンクに青ラメたっぷりの華やかな唇にしてくれる、女子が大好きな偏光感あるカラー。 どちらも単色使いでも、重ね付けでも問題ないシアーな発色。 私は、凛紅は重ね付けより単色使いが多く、仕事にも使える、個人的に万能カラー。 冬花火は、単色はもちろん、グロス並の保湿力とラメの可愛さで、重ね付けにもよく使っています。 凛紅と重ねても可愛いですよ♡ (参考までに画像載せておきます) 人生、初のSUQQUは大満足なものとなりました‼︎ 来年はアイシャドウにもチャレンジしてみたいな♡ #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

エクストラ グロウ リップスティック / SUQQU

エクストラ グロウ リップスティック

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟💋潤い✨凄い✨😍😍😍 みずみずしい唇💋にラメが入ると🤤たまらんですね(笑)😍😍😍💕 ふっくらな唇💋羨ましい〰️❣️❣️❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@norikodnhSUQQU良かったー🥺💕 初めて使ってみたけど、潤いすごいし、むっちり唇になるよ🤤💓

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫凛紅が可愛い💖 いいなぁ〜 こういうくすみローズ憧れなんだけど、なかなか同じように発色しないからなぁ〜

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fantastic_perfume_7qq凛紅可愛いよね‼️ 私もくすみローズ好き😊💕 発色は個人差あるよね😅 私は唇の色ないから、割と見たまま発色するんだよねー😳

• Flora

Floraええー!かぜちゃん、初SUQQUだったのーー😳‼️それに一番驚いた‼️青ラメ満載のピンクはかぜちゃんにお似合い〜🥰

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraそうなのー‼️ 近くに店舗ないから、なかなか踏み出せななくて😳💦 今回このリップは廃盤になるって聞いたから、慌てて買ったんだー😊

• コス迷

コス迷私も 冬花火 愛用してます😍😍😍😍😍 この塗り心地😍😍😍 つい手にしてしてsしまいますよね🤩 仕上がりは、 かぜさんとは、 天と地😅

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@colorful_sounds_hqoq冬花火可愛いですよね‼️ 私も出番多いです~😊💕 コス迷さん、とってもお洒落で素敵なアイテム沢山持ってて羨ましいです🥰

• しぃ

しぃSUQQUのリップいいですよね💕 次の春リップも良さそう🌸 アイシャドウやチークも優秀だから試してほしいです🧡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@shii_m春のマットのやつ⁉️ あれめちゃくちゃ気になってる🥰 買ったらレビューしてね🥺💓

• ☆グル☆

☆グル☆青ラメ綺麗だね✨かぜちゃんのリップレビューほんと綺麗ね😻次はスックのアイシャドウか❣️どんなの選ぶのか楽しみー♪

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@guruguru_perfume_rpgありがとう😊 リップ好きだから、嬉しい💕 次はパレット欲しいなと思ってるけど、いつになるかな🥰

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》かぜさん♡得意の青ラメピンクだね😆❤ 初SUQQUだったとは意外😲🙌

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@issa初だったんだよー😊 使用感良くて、既にお気に入り♡ 青ラメピンク、可愛いよね🥰 大好物🤣

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@fabulous_cosme_jhw私、秋の黒潤なら買った(∩´∀`)∩ワーイ 私のはニュアンスチェンジ的なヤツだけど、使用感良いよね😊👌💕 今年も、かぜさん♡の素敵なメイク楽しみ😊💖

• ema

ema青ラメ可愛い😍😍😍 SUQQUやっぱり良きなぁ💞 春コスメがめちゃかわだったから私もゲットしたいなぁと思っていた🥰

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ema50春コスメ可愛いよね‼️ 私も気になってるよー🥺💓 どのブランドもリップが可愛くて、なんか沢山買っちゃって😅 エマちゃんが何買うか楽しみー🤤💓

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習いひゃー冬花火だ((o(*゚∀゚*)o)) コレやっぱり究極に可愛い❤️❤️ みんなのレビュー見て欲しかったけど、さらに欲しくなっちゃった〜❤️❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@tomoemoe私もずっと気になってたから、思い切って購入しちゃったよ😊 意外にも在庫あったから♡ もえちゃんも絶対好きなやつだよーー‼️

• さこ

さこスックいいですね。 特に重ね付けが💕💕 スックのリップは一度も買ったことがないので機会があれば私も使ってみたい⤴⤴😚

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kijitamagoSUQQUの潤いは、重ね付けに持ってこいですよ😊 ティント使う人なら、艶が剥げた頃に重ねると絶対可愛い‼️ 春のマットリップも良さそうで迷ってます🥺💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°冬花火やはり美しや🥰💕💕💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnowだよね😊💕 こんな美しいリップ、なかなかないよ🥺💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwこれは欲しいリップだよねぇ🥰💕💕

• まむ

まむ 凛紅も冬花火もめっちゃ好き🥺💕💕 重ねたら最強に可愛い~🥰🥰 初SUQQUなのね! アイシャドウもめちゃ良きだよ~🥺💓かぜちゃんなら美しいメイクしてくれるはず😍💗

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@orange_mammam最強に可愛いし、好きなカラーだからテンション上がるよ😊💕 実は初SUQQUなんだよ😳✨ 店舗近くにないから、なかなかね😅 春コスメも可愛いよね🥰

• SAKI

SAKI どっちも可愛いですよね😍 凛紅、あたしがつける時より 可愛らしいピンクに見えます😚💗 すてきー🥰💓💓💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@saki22おそろい❓😊💕 可愛いよね‼️ 私は唇の色ないから、リップは割と見たまま発色するよー🥰

• ふう

ふうかぜちゃんの唇はやっぱりキレイね~😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@funchanありがとう😊 ふうさんのリップレビュー、色が分かりやすくて私も大好き🥰

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwありがとう🥺今年もよろしくお願いします♡

• oz.design

oz.designかぜちゃん、SUQQUはじめてって意外❣️ SUQQUのリップはいかにもリップ塗りました感がなきて、力入れすぎてない感じが好き✨ かぜちゃん、どっちもすごく似合ってる💋

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@oz_design近くに店舗なくて、なんだかんだ初だったの😊 SUQQUのナチュラルな感じ、すごいよね‼️ 初めて使ってみて感動した🥰 どちらも好きだから、似合うなら嬉しい🥺💓

• アン

アン私も冬花火持ってるんだけど、かぜさんみたいにならないなぁ…😭なんでだろ…お肌の透明感かな😭😭😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@maruttonaa私は唇の色ないから、リップの色は割と見たまま発色だよ😊 でも、リップしないスッピン唇だと厳しい仕上がり😅

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜かぜちゃんがSUQQUとかもうそれだけで最高😭💕💕 凛紅も薄づきなのね🥰凛紅も冬花火もめっちゃ可愛い❤ダスティーローズとか聞いただけで好みだよ🤩冬花火と凛紅って色似てるのかな??

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsukiSUQQU最高だよね‼️ 楽しみにしてたけど、届いてみたら予想より良くて、テンション上がった😊 凛紅はくすみピンクで、冬花火は青みピンクだから、ちょっと違うけど、どちらもシアーだから唇の色によっては似た仕上がりになるかも😳 私は唇の色ないから、リップの色が割とそのまま発色するけどね✨

• ★AMITY★

★AMITY★めっちゃうるうる〜♥️♥️♥️ どっちも可愛いけど、冬花火可愛すぎる!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@lismonkey冬花火めちゃ可愛いよ💕 見た目通りのラメの可愛さよ😊

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖冬花火可愛いいい🥺💓💓💓💓 かぜちゃんのお肌の透明感がさらに 増し増しに見えてめっちゃ綺麗〜〜😭✨✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fabulous_lips_ymfこれ系のカラーは透明感出て見えるよね😊💕 だから大好き🥺💓笑笑

• なのかのん

なのかのんきゃわわわ💕冬花火だ☺️!!おそろ!!嬉しい!!ってかやっぱり似合うね✨ 凛紅も欲しくなっちゃう!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54おそろいだねーー😊💕 ラメがめちゃ可愛だよね‼️ 凛紅も使いやすいカラーだからオススメだよ😊

• ひろろん

ひろろん SUQQUのリップはほんと綺麗だよね✨ 春のマットも凄い楽しみ😍💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hiroron113SUQQU良かったー🥺💓 もうお気に入り💕 春のマットリップ、私も気になってるの🥰 ひろろんちゃん買うのかな💕

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhw マット試しに1本買ってみるよ😍💓

• のん

のんかわいい😍💕 冬花火ついつい手が伸びちゃうやつだよね かぜちゃんの唇うるうるで好き🥺

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@lavender_nonうんうん🥺💕 冬花火の使用率高い‼️ 可愛いんだもん🥰

• aaaaa✱

aaaaa✱わー💕💕 どっちもかわいいですね〜😍😍😍 かぜさんの唇キレイでSEXY💋♡ 羨ましいです🤤💗

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@aaa_makeupありがとう😊 ほんと、これは現物のが可愛いので見てほしい🥺💓 SUQQU良いです‼️

• まる

まる冴えてる!! かぜちゃんのカンは間違いないねw スッゴイ2本とも綺麗ぢゃない?! いいわぁ〜😍ちゅるっと感がイイ❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@twinkle_rouge_39s冴えてたー😏💕 なかなかお高いから、めちゃくちゃ好きな色味で良かったよ🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸ぎゃお!😍😍😍 かぜちゃんのSUQQUレビュービックリなんだけど🙄🙄🙄🙄🙄🙄 でも嬉しい😭😭😭😭😭😭 てかアイシャドウも 早くデビューして欲しいよ😍😍😍😍😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@xxx3z9xxx廃盤なるって聞いて、慌てて買ったよ😊✨ 勘で選んだけど使用感めちゃ良くて、後悔なかったよ🤣 アイシャドウもチャレンジしたいよー🥰

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティンググロスリップ

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック

• 3.7g: 5,000円
2017/8/4(最新発売日: 2019/8/2)
SUQQU(スック)