&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#シャンプー#ヘアトリートメント・&hon..」

みなと🍥
  • みなと🍥

#シャンプー #ヘアトリートメント ・&honey アンドハニー メルティ モイストリペア シャンプー 1.0 ヘアトリートメント 2.0 (発売日前ですので金額不明) (▼所々、公式様より) 🍥こちら、LIPSを通してアンドハニーメルティ様よりいただきました💕✨ 🍥アンドハニーメルティ モイストリペア シャンプー&ヘアトリートメント🍯 🍥1週間ほど毎日使用してますが、髪の毛、、、非常に良い感じでございます❣️ 🍥製品情報🍥 着目したのは水分量14%の髪 &honeyは「髪の水分量」と「潤いのバランス」に着目し、最終製品の90%以上を保湿&保護成分で構成しました※1。 独自の配合比率※「はちみつ美容 保水うねりケア」  60%:マヌカハチミツ(ニュージーランド産)  20%:ローズハチミツ(ブルガリア産)  20%:生ハチミツ(国内産)* オーガニック成分と保湿成分の融合 保水オーガニック処方 🍥シャンプー🍥 1)製品の90%以上が保湿成分&保護成分※1  アルガンオイル*1・ハチミツ  ローヤルゼリー*2・プロポリス*3など 2)無添加・フリー処方   サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)   鉱物油・シリコン・PG・パラベン   動物実験フリー 3)シア由来洗浄成分*4  キシまない、潤い感のある洗いあがり 4)ピュアローズハニーの香り  (ブルガリア産ローズウォーター使用*5) ※製品に配合しているハチミツの比率 ※1洗浄成分を除く *加熱処理しないハチミツ *1アルガニアスピノサ核油(保湿) *2ローヤルゼリーエキス(保湿) *3プロポリスエキス(保湿) *4シア脂グリセレス-8エステルズ *5ダマスクバラ花水(保湿) 🍥ヘアトリートメント🍥 1)製品の90%以上が保湿&保護成分  アルガンオイル*1・ハチミツ  ローヤルゼリー*2・プロポリス*3  ヒアルロン酸*4など 2)無添加・フリー処方  サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)  鉱物油・シリコン・PG・パラベン  動物実験フリー 3)うねり髪に”ハニーコントロール成分*5”  うねった髪を潤いで包み込みます 4)スイートローズハニーの香り  (フランス産センチフォリアローズ使用*6) ※製品に配合しているハチミツの比率 *加熱処理しないハチミツ *1アルガニアスピノサ核油(保湿) *2ローヤルゼリーエキス(保湿) *3プロポリスエキス(保湿) *4カルポキシメチルヒアルロン酸Na(保湿) *5加水分解ハチミツタンパク(保護)  イソステアリルグリセリル(保湿) *6センチフォリアバラ花水(保湿) 🍥非常にポンプを開けるのに手間取ったヘアトリートメント。 開け方▼ 1.ポンプではなく”ボトルキャップ”をゆるめます。 2.ボトルキャップを強く締めなおします。 3.片手でボトルキャップをしっかりと押さえ、 ポンプを反時計回り(左回り)に回す。 以上のやり方で開かない方は、1~3を何回か繰り返してみてください。 それでも開かない方は、ポンプを時計回り(右回り)に少し動かして反時計回り(左回り)に回してみて下さい。 私はそれで急に開いてびっくりしました🤣 ⚠️開け方を記載しておりますがあくまでも個人的なやり方です。 ⚠️破損等の問題・トラブル等を報告されても責任を負いかねますのでご了承ください🙇🏻‍♀️ 🍥感想🍥 シャンプー&ヘアトリートメント単体で使用しても割としっとりめです❣️ しっとりしすぎて髪がぺったんこ!って程では無いです。 髪もしっとりしつつサラッとまとまります👌✨ うねりに関してですが、まず私の髪の毛について▼ 元はくせ毛がひどかったんですが、 11歳/12歳/14歳と人生で3回ほどストレートパーマをあてて、 髪質が変わったのかストレートになりました。 ただ、きちんとドライヤーで乾かさないと翌朝が大変なことになります。 自然乾燥をした場合、、、 ・寝癖がストレートアイロンで綺麗に治らない ・髪の毛が絡まって櫛が本当に通りにくい しかし、このシャンプー&ヘアトリートメントを使用し始めてからドライヤーで乾かしたときはもちろん良いです❣️ しかし自然乾燥でも、、、 ・寝癖がそもそも付きにくい ・寝癖がついてもストレートアイロンで綺麗に直る ・髪の毛がそんなに絡まらなくなった と非常に良い感じでございます💗 2020年3月より発売らしいので、気になった方は是非ドラッグストアへ🏃🏻‍♀️💨 私も無くなったら詰め替え買います👍💕✨ 発売日までもつかな🤔💭 ⚠️ただ、ポンプが"非常に"開けにくいので改善されることを願っております!! #PR_アンドハニーメルティ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

and and シャンプー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みなと🍥さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月27日(Mon)