• なつお on LIPS 「なつおです!!今日は恋バナをしようと思います←誰も興味無いと思..」(1枚目)画像を拡大

「なつおです!!今日は恋バナをしようと思いま..」

なつお
  • なつお

なつおです!! 今日は恋バナをしようと思います←誰も興味無いと思うけどww 私の好きな人は同じクラスのKくんです(つω`*) まずKくんを好きになった理由を話します 入学して最初の席がKくんと近く、仲良くなりました 席替えしても友達のまま時間が過ぎていた時事件が!! その事件は 1つ上の先輩が私に住所を聞いてきて一緒に学校行こうとしつこく言って来て私が困っているとKくんは相談に乗ってくれました ⬇KくんとのLINEのやり取り ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈相談┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Kくん「あと」 Kくん「困ったことがあったら気軽に話しかけて」 私 「誰に?」 Kくん「俺とかに」 私「ありがとう(*´▽`*)」 ⬆\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアーッ! この時好きになっちゃいました(//ロ⊂//)♡ そしてこの前Kくんと電話しました! その内容はKくんがクラス1可愛い子に告白されたけどその告白は嘘だった。という内容です Kくんは告白した女の子は苦手らしくどうすればいいの?と相談の電話でした笑 でもその相談を1番最初に相談したのが私らしくめっちゃめっちゃ嬉しかったです(* ´ ꒳ `* ) 私の今回の恋バナは以上です!! コメントでみなさんの恋バナも教えてくれたら嬉しいです(*´˘`*)♡ 私なつおって名前にしてるけど女だよ!! またねーヾ(*´∀`*)ノ