&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPSで当選しました。ありがとうございま..」

魅騎
  • 魅騎

LIPSで当選しました。 ありがとうございます! 最初見た時の第一印象はまず、可愛い! 使用前 いやいや、重要なのは見た目より中身! 使用後 完敗。すいません!舐めてました!良かったです! 実際に使ってまず思ったのは良い香り!これこそずっと求めてた! あれ?これ何の香りだっけ? |*・ω・)チラッ 🌸ピュアローズハニーの香り🌸 ローズ!?ローズなの!?ローズってもっとキツいイメージなんだけど!でも… 🌸全然キツくないし寧ろ甘くてちょー良い香り!🌸 そして、 🌸洗った時に洗い心地が良くて初めての感覚にとてもビックリ🌸 🌸いい感じに潤うので冬の乾燥しがちな時とか特に良いかも🌸 🌸朝起きた時の髪の感じもなんか違う!良い!🌸 もう、シャンプーこれからこれにしたいなぁ(๑♡ᴗ♡๑) 絶対1度は使ってみた方が良いと思いました!!

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

and and シャンプー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

魅騎さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月27日(Mon)