• ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「みなさんこんにちは!!Rチャンです🥰連続で..」

Rチャン♡
  • Rチャン♡

みなさんこんにちは!! Rチャンです🥰 連続で「マジョリカマジョルカ」の投稿です🤩💗 良ければいいね、コメント・フォローなどお願いします☺︎ 今回、紹介するのは 【MAJOLICA MAJORCA】 ジェリーロマンティカ ( ボディー用美容液・ヘアトリートメント洗い流さないタイプ ) 800円+税 この商品いつ見ても金木犀だけ売り切れてて、私が 買った時も金木犀は最後の1つでした😱 ラッキー🤩 まず匂いですが… めちゃめちゃいい匂いです❁⃘*.゚ 私 金木犀の匂い大好きで、金木犀咲いてるところ通ると思わず立ち止まるくらい好きなんです😂 確かに、本物とは少し違うかなって感じはしますが しっかり金木犀だと思います🥰 で、3枚目の写真見て頂くと分かると思うんですけど ラメすっごい綺麗じゃないですか?! ちょっと写真撮るの下手で分かりにくかったらごめんなさい( ˊᵕˋ ;)💦 是非、テスターで見てみて下さい、綺麗なんで🙄💗 次に使って見た感じなんですけど、 私的には凄い良いです🙆🏻‍♀️🆗 私は、髪にしか使ってないんですけど、ベタベタ しないし、いい匂いだし、すっごいサラサラになります!! 元々、髪質だけはいい方で 髪傷んでる!ギシギシ! ってことも無いんですけど、髪切ってからちょっと くせっ毛で、ドライヤーしても次の日起きたら 寝癖だらけってことが多くて( ; ; )( ; ; ) でも、この子使い始めてから朝起きても髪の毛 全然 はねてないし、前髪もストレートのままなので 最近アイロンもしてないです!! (まぁ出掛けないから面倒臭いのもあるんですけど笑) でも、ほんとに今はサラサラで良きです🤧💗 これは試す価値あると思います🙌 金木犀苦手だなって人は、もう1つの方の ブルーローズの香りのがあったのでそちらも 見てみて下さい!! そっちも結構いい匂いでした!! もーマジョマジョ推します。大好きです😂💗 皆さんも是非試して見てください☺️🖤🤍 最期まで見て頂きありがとうございました(o_ _)o #MAJOLICA MAJOR #映えコスメ #リクエスト募集