• プロティンダイエット/DHC/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プロティンダイエット|DHCを使った口コミ 「どうも吹雪です☺今回はダイエットについて書..」

吹雪☺
  • 吹雪☺

どうも吹雪です☺ 今回はダイエットについて書いていきたいと思います!!!! ちなみに画像本人です笑 太ももはパンパンですけど腹は多分そんなデブッ!ていうレベルじゃなくないですか!?!(腹見えない) 私小さい頃(中3ぐらい)めちゃくちゃデブだったんです泣 だけど下にこれから書くことやったら色々な人に「吹雪やせた!?」とか「吹雪そんな細かった?」とか言われましたてへ😉 ある人には「え待って!?細ない!?学校でなんかあった!?ストレスで痩せたん!?」とか言われてえそんなに変わった?笑って思いましたはい() 全然辛くないです!毎日ぼーっとしながら筋トレはやって気づいたら痩せてたみたいな感じなんで!!騙されたと思って! ♡*⑅୨୧⑅**⑅୨୧ ☆ ୨୧⑅**⑅୨୧⑅*♡♡*⑅୨୧⑅**⑅୨୧ ☆ ୨୧⑅**⑅୨୧ 1,お昼は一色置き換えのものを食べる 月〜金→美禅食のゼリー ☆これ意外に美味しいんですよ!チアシード入ってるから腹膨らみます! 土〜日→プロテインのシェイク ☆嫌いな人は嫌いな味かも…。私は最初の頃嫌いでこんなくそまずいの飲めるかって思ってたけど慣れました() 2,ひなちゃんねるの筋トレ これ意外にきついんですよ…特に帰宅部運動不足の私にはやばかった…だけど暇なときは頑張りました…全部やるのは辛いので私がやっていた筋トレ方法だけこけに書いときます!ひなちゃんねるの動画の中から楽そうなやつだけ抜粋した吹雪オリジナルです✌ ①足を肩幅にひらく ②右足を左足の後ろにもっていってスクワット ③これを15回 ④左足を右足の後ろにもっていってスクワット ⑤これも15回 語彙力ないですねごめんなさい😣 ①足を肩幅より広く開く ②つま先を外側に向けてスクワット(20回) この2つ!!これやるだけで1ヶ月で-5kg!!!!どう!!! ジーパンとか履くときにめちゃくちゃするんて履けるから足痩せもしてるぽ 騙されたと思ってやってみ!!! 語彙力無いせいで色々まとまらなかったけどなんか質問とかあったらコメント下さい🙏🙏🙏 #ダイエット #痩せる #ひなちゃんねる ♡と📎お願いします💕