• ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ゼログラムマットリップスティック|rom&ndの使い方や二重メイク「こんにちは!ももなーで..」

ももなー
  • ももなー

こんにちは!ももなーです ついに念願のロムアンドのアイシャドウとリップスティックを買うことができたのでレビューを 私のメイク方法を少しまぜながらします アイシャドウ ロムアンドの ベターザンアイズ02ドライローズ という商品を買いました 左下のキラキラ以外の三色は完全なマットです その三色はまぶたにブラシでのせるとふわっと しっかり発色します 発色するのに塗ってる感がなくてとても綺麗に仕上がります 粒子がとても細かく、またしっとりでは無いけど カサカサ感がないです とにかく色が可愛い😍 魅力的ですね👍🏻 上2色が明るすぎず暗すぎない、肌に馴染む色 でも涙袋に乗せる時は乗せすぎると暗い印象になるかもです(それもドールメイクっぽくなって私は好きです) 左下のキラキラは 私は奥二重でキラキラが似合わないので 捨て色になるだろうな… ギラギラ過ぎて塗ったら絶対けばくなるだろうな… 普段使いではないだろうな… と思ってましたが、 そんなに派手ではないです むしろ私は最初涙袋にブラシで載せた時に ついてる⁈って思いました でも角度によって多色ラメが見えて すごく可愛いくて驚きました‼️ 初めてキラキラのアイシャドウを可愛いと思いました なめてました💦 リップ ロムアンドの マットリップスティック Z G (zero gram)の sweet peaという色の商品を買いました (番号がついていないので分かりにくくて困る😅  私が欲しかった色のと違った💦  でも可愛かったからオッケー👌) どぎつい色に見えますが ぽんぽん塗ってぼかすととても自然になります MLBBカラーってこれみたいな色を言うのかな と思います(あまりわからない😅) マットです  韓国って感じ🇰🇷 とてもつけ心地が軽いです 痛くならないし、縦じわもできないです 単体で塗ると少しカサカサしますが、 私はリップクリームを仕込んでから塗ったので 乾燥しませんでした とても良かったので全部使ったら 今度は欲しかった色の物を買いたいです 以上です 最後まで読んでいただきありがとうございました😊

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• ジェニ姫💋

ジェニ姫💋ももなーちゃん❤ いつも❤ありがとう👌 ももなーちゃん美人さんだね!!

• ももなー

ももなー@orange_beauty_j85cジェニたんの唇💋さん‼︎ コメントありがとうございます😊 全然美人じゃないです💦 母親に目元がアインシュタインの稲ちゃんに似てるって言われてるんです👀(稲ちゃんに失礼ですね😓ごめんなさい🙏🏻) 私もこれからタメ口で喋っていいですか? あと、なんて呼んだらいいですか?

• ジェニ姫💋

ジェニ姫💋@colorful_cosme_f22はい!!全然ためで平気ですよ~ ににたんでー❤ まじでー可愛いですよ✨ 憧れです❤

• ももなー

ももなー@orange_beauty_j85cににたん! 返事とお世辞、ありがとう🥺 めっちゃ嬉しい😆 これからもよろしく😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀babyピンクのリップかわいい🎀

• ももなー

ももなー@dashimaki_🌀だしまき🌀さん‼︎ コメントありがとうございます🙌🏻😄 このリップ可愛いですよね だしまきさんが投稿されてるリンメルのブラウンのリップもすごく可愛いので気になってます リンメルのリップは乾燥しないので私大好きです♪

jasmine⸜💐⸝‍ 活動停止中美人すぎます…🥺

• ももなー

ももなー@orange_beauty_6kmジャスミンさん‼︎ コメントありがとうございます🙏🏻😄 美人じゃないです💦 私ジルスチュアートに挑戦したいんですが もし一つ買うなら何が一番オススメですか? ジャスミンさんの投稿でよくジルスチュアートの商品が登場するので聞いてみたかったんです! 変なこと聞いてごめんなさい🙇‍♀️

• jasmine⸜💐⸝‍ 活動停止中

jasmine⸜💐⸝‍ 活動停止中@colorful_cosme_f22わざわざ投稿見てくださり感謝の舞です!!🥺💓 とりあえず、ももなーさん好き(突然愛を伝えてくスタイル笑) デパコスは、ほとんど母からの誕生日プレゼント🎁なんです😊 そうですね… 乾燥する時期なので、乾燥に悩んでいるならハンドクリームがおすすめです!! ジルのハンドクリームは、とてもいい香りです!!ただ、香りが強いので香りに敏感ならやめといた方がいいです😭 ジルの赤系のリップ💄は、おすすめです!! ももなーさん、美人だし、美白なので赤系似合うと思います!! ジルの赤系のリップ💄は、THE 赤では無くピンクよりなので可愛いと思います!!💗 リクエストなんですけど、ももなーさんのルーティンとか知りたいです!! どんな毎日を過ごしたらこんな美人👸になるのか知りたいです!!😍

• ももなー

ももなー@orange_beauty_6kmジャスミンさん‼︎ ジャスミンさんの投稿すごく参考になります🙇‍♀️ 次の投稿も楽しみに待ってます👍🏻 私もジャスミンさん大好きです❤️ 私も実はもうすぐ誕生日なので母親にコスメを買ってもらおうと思ってジャスミンさんに聞いてみたんです! ハンドクリーム!この時期乾燥するので必需品です😆 コスメカウンターとかで一回香り嗅いでみたいです♪ リップ💄!ピンクよりの赤リップって最高じゃないですか😍 これも気になります〜! こんなにきちんと教えてくれて感謝です🙏🏻 リクエストもありがとうございます‼︎でも本当に美人ではないです💦もうすぐ投稿のネタがなくなるかもと思っていたのでありがたいです🙌🏻 私もジャスミンさんのルーティン、リクエストします🥺

• jasmine⸜💐⸝‍ 活動停止中

jasmine⸜💐⸝‍ 活動停止中@colorful_cosme_f22ジル凄い可愛いですよねっ!! 誕生日プレゼント🎁!! とっびっきり可愛いコスメがももなーさんの元に現れますように!!💫 私も、ももなーさんの投稿凄い参考になります!!読んでて、楽しくなります😍 後、私実は中3でももなーさんより年下なんです😖 なので、私なんかに敬語使わなくて全然良いですよ!!笑 ももなーさんのルーティン紹介でスキンケア方法とか色々知りたいです!!🥺 リクエストありがとうございます!!😍 今度投稿してみようと思います笑

• ももなー

ももなー@orange_beauty_6kmそう言ってくれて嬉しい😆 ジャスミンちゃんも年に関係なくタメ口で大丈夫だよー👌 私は年齢とかあまり気にしてないから、もっとこうした方がいいとかあれは変だとか言ってね! スキンケア私まだ何も投稿してなかったね😦 お気に入りのスキンケアがあるから、待ってて👍🏻😄 ジャスミンちゃんの投稿楽しみにしてる😊 呼び方ジャスミンちゃんでいいかな? 〇〇って呼んで欲しいとかあったら教えてー🙏🏻 私はなんて呼んでも大丈夫だよ👌

• jasmine⸜💐⸝‍ 活動停止中

jasmine⸜💐⸝‍ 活動停止中@colorful_cosme_f22全然!! ももなーちゃんって呼んでもいいのかな? ももなーちゃんのスキンケア&投稿楽しみにしてるね!!😍

• ゆず

ゆず初めまして! いいね&フォロー有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 私もフォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします🙇‍♀️💕

• ももなー

ももなー@bu8e1oslnj5drlgゆずさん‼︎ 初めまして!ももなーです フォロバありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそよろしくお願いします🙏🏻😃

• なみ

なみももなーちゃん! アイシャドウの色可愛い💗💗 メイク上手だね⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

• ももなー

ももなー@nami_159なみちゃん✨ アイシャドウ可愛いよね!私すごく気に入ってる😆 いつもは学校でバレないように薄くしかメイクできないけど冬休みの間は思う存分メイクできるからめっちゃ楽しい👍🏻 メイク上手いかな💦褒めてくれて嬉しい😊 なみちゃんからのコメント、いつも嬉しい😂 モチベーションが上がってもっと頑張ろうって思える! 本当にありがとう🙇‍♀️

• なみ

なみ@colorful_cosme_f22そう言ってくれてありがとう💗

• 👀❤みみ❤👀

👀❤みみ❤👀フォローありがとうございます!!! フォロバしました⸜❤︎⸝‍ この2つ欲しいんですよね😭 仲良くしたいです♡♡

• ももなー

ももなー@miyu_meruru_love👀❤️みみ❤️👀さん! フォロバありがとうございます🙇‍♀️ 2つともすっごく可愛いのでおすすめです✨ 是非仲良くさせて下さい🙌🏻

• 👀❤みみ❤👀

👀❤みみ❤👀@colorful_cosme_f22なんて呼べばいいですか?

• ももなー

ももなー@miyu_meruru_loveなんて呼んでも大丈夫です🙆‍♀️😆 👀❤️みみ❤️👀さんは 〇〇って呼んで欲しいとかありますか?

• 👀❤みみ❤👀

👀❤みみ❤👀@colorful_cosme_f22もなちでもいいですか??? あとタメで話しませんか? なんでもいいですよ!!! 皆にはみーたんとかみーとかみゆゆんとかあだ名で呼ばれてます!!!あだ名作って貰っても平気です⸜❤︎⸝‍

• ももなー

ももなー@miyu_meruru_loveオッケー👌 みーたんって呼ぶ〜🥺

• 👀❤みみ❤👀

👀❤みみ❤👀@colorful_cosme_f22よろしくねんもなち⸜❤︎⸝‍

ももなー@miyu_meruru_love💗💗💗💗💗

口紅(詰替用)

ラスティンググロスリップ

• クリップ数:62081件

ルージュ ココ フラッシュ

ももなーさんの人気クチコミ

2020年01月17日(Fri)