48fa73067af2b586ef5e99ee 1551259425 thumb

シックハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1

• ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シック ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1(脱毛・除毛)の口コミ「猛暑沖縄住みの私から告ぐ!!ちゃんとやって..」

ふわり︎︎☁︎︎
  • ふわり︎︎☁︎︎

猛暑沖縄住みの私から告ぐ!!ちゃんとやってる?臭い対策 ワキガチェック&基本対策 【パート1】 ٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。 こんにちわ、ふわりです もうすぐでお正月ですね! 実は私沖縄に住んでいるんですけども(唐突) 沖縄って実は冬寒いんですよ。 潮風が強くて、体感気温は1桁になることも🤧 夏は夏で暑い…というか蒸し暑い! 本土よりも多湿で汗をかきやすい気候なんです! そんな沖縄在住の私から臭い対策を教えたい(切実) --------キリトリ線-------- 臭い対策 体育や運動の後汗をかきますよね。 私はトイレへダッシュします。 もちろん、制汗剤、シート等を持って。 制汗シートで拭くところはわきや首の後ろ、そして股関節、おでこも拭いてます。いや意外とそこ汗かいてるんですよ 毛をなくそう 脇は汗かきやすいですよね。また、毛も生えやすいですよね。そのまま放置してると毛穴から汗がでて毛でカバーされて…と負のループ😱 なので私は定期的に剃るようにしてます。私は力を入れず綺麗にそれる ハイドロシルクトリムスタイル というカミソリを使っています!値段は少し高いけどとてもおすすめ! --------キリトリ線-------- ワキガチェック! 親に注目! 親のどちらかがワキガだった場合ワキガの確率は50% 両親がワキガだった場合ワキガの確率は80%! 耳垢に注目! 飴耳(ネバネバした耳垢)の場合、アポクリン汗腺からでた耳垢なので、ワキガかも! 匂いに注目! 脇にガーゼ等を挟み、ランニングなどといった汗のかきやすい運動をしてみて!汗をかいたらそのガーゼの匂いをチェック! ワキガの人はよく鉛の匂いや酢のすっぱい香りがするらしい… 汗の色に注目! 普段から使ってる肌着や白い服に黄色のシミがついていませんか? もし汗じみで黄色匂いなっていたらワキガかも 脇毛に注目! ひとつの毛穴から2つ毛が生えていたり、脇毛が濃ゆい人はワキガチェックかも? --------キリトリ線-------- ワキガを治す、改善する方法 お金がかかります。 手術する 剪除法、皮弁法などの切る手術は 皮を切って中のアポクリン汗腺を切りおとす🔪 というショッキング😱な手術! 最近は切らないものもあるみたいです! 値段は10万前後…僅かに残った汗腺から再発…も有り得るらしいです! 高ーい制汗剤を使う 月6000円!とかいう高ーい制汗剤が主にネットで売られています。 高い分、市販とは比べ物にならないほど汗が止まり、匂いがなくなるらしいです!親と相談してみて1個だけ試してみる…のも良さそうですね ワキガは体質であり、病気ではありません。 最近は市販でもよく聞く制汗剤が売られています。 ネットを駆使して、ワキガを個性に! 私もわきがなので、頑張りましょう!💪 あ、パート1ということで次(パート2)もあります。次は市販のよく聞く制汗剤を紹介します 見👀てね 追記 え、画像端っこ切れてる! 次から頑張ります すいません😭