C0182d1a0580844cf6166f13 1515594933 thumb

マジックバブルエッセンスパック

• マジックバブルエッセンスパック/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジックバブルエッセンスパック/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジックバブルエッセンスパック/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マジックバブルエッセンスパック(フェイスクリーム)の口コミ「こんにちは~❣️まりん❣️です!今回は‼️..」

❣️まりん❣️
  • ❣️まりん❣️

こんにちは~❣️まりん❣️です! 今回は‼️クリスマスプレゼントだ貰った韓国のパックをレビューしていきたいと思います! 前から気になっててずっっっっっっっと欲しかったんですけどプ レ ゼントで貰ったときはもう…ヾ(o゚ω゚o)ノ゙( >д<)、;'.・✨😍✨ って感じでした(笑) あ、早速レビューしていきます☺️ では~スターート💗 商品名⏭️⏭️ベーカーセブン マジックバブル エッセンスパック ⚫良いところ ・見た目が哺乳瓶で可愛い💕 ・肌の悩みに合わせて使える😉👍✨ ・洗い流す手間が無い(ヾノ・∀・`) ・最短30秒でOK⭕ ・馴染ませるともっちもち✌️ ⚫悪いところ ・ない! こんな感じです! もう一つ青もあるんですけど、青は肌荒れが気になる方向けで、 ピンクが美白になりたい方向けです👍 お値段は他の方の投稿を見てください🙏💦💦 泡が潰れる音がとても気持ちいです🍀😌🍀 朝でも夜でも使えるのでとても気に入ってます♪ 私は週2くらいで使ってます😇 と、言うことで韓国パックの紹介でした~‼️ 分かりにくかったらコメント欄で質問受け付けます☺️ 良かったら、いいねと、クリップと、フォローお願いします🙇⤵️ じゃ、じゃ、またね~🎵 一言;青も欲しくなるよねぇ~😂😂😂 #韓国パック #クリスマスプレゼント #パック #スキンケア #まりんのスキンケア紹介

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤まりんちゃん💓💞 それめっちゃ気になってるパック?なの! お値段どのくらいだったかわかる?🥺

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@black_glow_bts そーなんだ!めっちゃ良いよ😉👍✨ ごめんね😢💨💨貰い物だからあまり調べないでおこうと思ってるの🙇

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤@coral_sounds_63dsあ、そっか💦 ごめんね😭🙏😞

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@black_glow_btsこちらこそごめんねーm(_ _)m

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮まりんちゃん、これめっちゃ気になってた!! 見た目可愛すぎじゃん😍

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@lilichan01そーなの⁉️ めっちゃ良いから買ってみて欲しい★ ホントに!見た目まで良いって最高じゃん😍💓💓

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@coral_sounds_63ds最高すぎかよ!! 見た目の可愛さにつられて買っちゃいそうになる💓

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@lilichan01そうだよね!

• 👀❤みみ❤👀

👀❤みみ❤👀私この青持ってます!!! いつもいいねありがとうございます🙇‍♀️ 仲良くしたいです💖

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@miyu_meruru_love そうなんですね! 先ほどは、フォローありがとうございました😍💓✨ こちらこそ!仲良くしましょ🎵

• 👀❤みみ❤👀

👀❤みみ❤👀@coral_sounds_63dsまりりんって呼んでもいいですか?

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@miyu_meruru_love良いよ😉👍✨ じゃあ、私はめるるちゃんぽくみゆゆって呼ぶね😂😂

• 👀❤みみ❤👀

👀❤みみ❤👀@coral_sounds_63dsおけ😂まりりんよろしくね💖

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@miyu_meruru_loveよろしくね(’-’*)♪

• なみ

なみまりんちゃん! これめっちゃ気になってるやつ!! 有名だよね〜😍

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@nami_159コメントありがとう😇🎵 うん!欲しかったから嬉しい😆⤴️💓

• momo"s  -フォロバ1000%-

momo"s -フォロバ1000%-まりんちゃん♡♡ ピンクの哺乳瓶めっちゃ可愛い🍼😍💖

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@coral_glow_gfbfももちゃん、コメントありがとう😆 だよね!使うとき毎回テンション上がる😃✌️

• momo"s  -フォロバ1000%-

momo"s -フォロバ1000%-@coral_sounds_63dsめっちゃ欲しい〜♥どこで買ったの??

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@coral_glow_gfbf クリスマスプレゼントで貰ったから分からないの😵🌀 ごめんね🙏💦💦

• momo"s  -フォロバ1000%-

momo"s -フォロバ1000%-@coral_sounds_63dsそうだったんだね!! 大丈夫だよ〜 調べてみるね!💗 ありがとう♡♡

• AOI

AOIもってるー!

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@fabulous_rouge_nlb2そーなの⁉️オソロッ❣️

• AOI

ニベアクリーム [チューブ]

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

Kiehl's

スキンミルク

G9SKIN

White Whipping Cream_LAVENDER

フェイスクリームのランキングをもっと見る

❣️まりん❣️さんの人気クチコミ

商品詳細情報 マジックバブルエッセンスパック

フェイスクリーム

2020年01月21日(Tue)