254c8557f334478b1e268664 1564031586 thumb

しまむらしまむらコスメ

• しまむらコスメ/しまむら/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しまむらコスメ/しまむら/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しまむらコスメ/しまむら/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • しまむらコスメ/しまむら/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

しまむら しまむらコスメの口コミ「激安しまむらの280円チーク❀❀❀ーーーー..」

︎︎︎︎のあ
  • ︎︎︎︎のあ

激安 しまむらの280円チーク ❀❀❀ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 雑談 長いです。 けっこう前におこった出来事なのですが… いつも通りトーンアップする日焼け止めを朝塗って体育のあと移動教室に行って友達と喋っていたら後から来た子が なんか顔色悪いよ?っ言ってきたので…気分は全然 悪くなかったので大丈夫だよ!っと言っていつも通り授業をしました。 では、なぜ顔色が悪いと言われたのか考えてみると --------------------------------------------------------------------------- その1 体育で汗かいたからor時間が経ったから 日焼け止めがくすんだ。 その2 移動教室が薄暗かったから日焼け止め×薄暗さで顔色が悪く見えた。 その3 たまたま その日 顔色が悪かった。 --------------------------------------------------------------------------- 多分 理由としてはこの3つかなと思います。 それで、原因は多分 日焼け止めだと思います。 最近 トーンアップが長続きする日焼け止めを使っているので顔色悪いとは言われないようになりましたが それでもやっぱり気になる時が… という事でチークを買いました! 280円ですよ!?安すぎませんか?セザンヌと迷ったのですがしまむらにしました! では改めまして しまむら 280円チーク カラーはおそらく2パターンあって私はコーラルピンクを買いました もうひとつはオレンジ系でした! 上はかわいいピンクで下はベージュピンクでラメ入りです薄めの発色なのでナチュラルに頬を血色良くしてくれます!ただ付属のブラシが個人的使いにくいので別のブラシを使ってます。 とても安いしかわいいので 顔色気になっている方やプチプラチークやコスメを探している方はぜひしまむらに行ってみてください! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✿✿✿ #しまむら #プチプラ #チーク #かわいい