Ca81e59c6550c64008937683 1561344115 thumb

JILL STUARTオード ホワイトフローラル

• オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART オード ホワイトフローラル(香水(レディース))の口コミ「【初投稿】JILLSTUARTオードホワイ..」

ばびめろ🐰
  • ばびめろ🐰

【初投稿】 JILLSTUART オードホワイトフローラル (🐰) 高校に入って初めて好きになった人(現彼氏)に 「めろ、いい匂いすんね!俺、めっちゃ好きだわ!」 って言って貰えた香水です>< 他にも、友達から 「めろちゃん、香水つけてる?よね?すっごいいい匂い!」 「香水何使ってるの??めろ、ほんといい匂いする~💖」 って言われるぐらい高評価だったんです!!!!!!!!! (🐰) 普段使いもバッチリ🙆🏻👌✨って感じなんですけど、 アイコンの通り、私はいわゆる【歌い手オタク】 なんです^^日頃から色んな方のライブに行かせてい ただいてて、、 ある日の交流会で出演者の方とチェキを撮ったんです!そしたらその方から 「きみ、いい匂いするね~! ぼくその匂い好きかも~~!」 って言って貰えたんです!その日の帰りは友達とキャーキャー言いながら帰りました笑 (⚠️)た!だ!し!こんなにもウケのいい香水ちゃんなんですけどいくつか注意点があるんです!! 1,入れ物がちょっと大きい! まぁ普通の香水もこんなもんなんですけど、持ち運ぶときにそこそこ幅とるんですよねぇ、、、 私の学校、「勉強に必要ないものは持ってきちゃダメ!」 「持ってきてたら即没収!!!」っていう所なんですね、、 1回学校で机の上に出しっぱにしてしまった時があって、 体育のあとに使おうと思ってたら没収されて1日萎えた… なんてこともありました(´・_・`) そんなことがあってから私はブレザーのポッケに入るくらいの香水ケースなるものを買って忍ばせてます!!!! これならバレない!!!没収されない!!!!!素晴らしい!! これは百均とかに売ってるので手に入れやすいかと! 2,つけすぎると死ぬ(ほんとにやばい) これ、適量ならほんとにいい匂いでふわっと香って The・女の子❗って感じの匂いがするんですけど、 つけすぎると、ウッ( ´ᾥ` )ってなります。ほんとに。 顔もこうなります。やばいです。 1回やらかしたことあるんですけど、マスク付けてても匂いがキツいなって思うくらいで周りの人にごめんなさいって感じでした、、、。 (🐰)まぁ、こんな感じでしょうか! 長々と駄文を並べてしまいすみません💦 すこしでも皆様に良さをわかって頂けたら幸いです!! #はじめての投稿

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

• やまだ8号

やまだ8号明日買おうと思っているのですが、何回くらいをどこにつけるのが一番いいですか?

• ばびめろ🐰

ばびめろ🐰@airi9201コメントありがとうございます❗ 私は手首にワンプッシュしてぽんぽんしてます! そのまま首の辺りにもぽんぽんすると髪の毛が動いた時とかにフワ~っと香って凄くいいですよ‼️ 香水は擦って付けると匂いが飛びやすくなってしまうので、ぽんぽんして付けるのがオススメです🙆🏻👌✨

• やまだ8号

やまだ8号@bmr__ありがとうございます😊💗 さっき買ってみたんですが本当にいい香りで癒されますね✨

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:1940件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

メイクミーハッピー フレグランスウォーター ホワイト

香水(レディース)のランキングをもっと見る

ばびめろ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART オード ホワイトフローラル

2019/5/31
JILL STUART(ジルスチュアート)