4bc2b4fbfa72e4a17042eeb0 1572346604 thumb

REVLON(レブロン)カラーステイ メイクアップ

• カラーステイ メイクアップ/REVLON(レブロン)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

REVLON(レブロン) カラーステイ メイクアップ(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「今年は、下地やコンシーラー、ファンデーショ..」

きみニャン
  • きみニャン

今年は、下地やコンシーラー、ファンデーション に迷走した年でした。 ロングラスティングといえば「INFALLIBLE」 これは最高です。ただ、下地を保湿タイプに変えてもこの季節には向かないかな。私だけかもしれませんが。 そして、ファンデーション を買う時には店舗に行って色味を合わせてもらってから買いますよね。 私、この歳で店舗でタッチアップしてもらうのに抵抗があって…恥ずかしいが本音かなwww プチプラ専門なのでwww だからネットで購入しては色味が合わず書い直しの連続だったんです。それでも色味が合わなくて混ぜて使ったり、濃い色はコンシーラー代わりに使ったりと工夫していましたが、このままこの買い方ではいけないと。 昨日、アットコスメストアに買いに行きました。 肌の色の診断をしていただき、お勧めのファンデーション をタッチアップ! 診断の結果は、標準色よりも少し明るめのピンクオークル! お値段が高いのはチト買えない。 そこで「〇〇の美容液ファンデと同じ価格帯で、保湿されつつカバー力のあるもの!と予算と希望も言って( ^∀^) こちらのファンデーション をタッチアップ! 違和感も無くバッチリ希望にそうファンデーション でした。 ピンクが入った標準色では、赤黒い印象になり イエローが入ったベージュではグレイになる。 この悩みも消えました。 タッチアップは大切ですね。 年末ギリギリに、2019ベストコスメに入りました。 リピ決定です。 #レブロン   #カラーステイメイクアップ  #ファンデーション   #ロングラスティング #リピートコスメ

おすすめアイテムREVLON(レブロン)×リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ / REVLON(レブロン)

カラーステイ メイクアップ

リキッドファンデーション

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ / REVLON(レブロン)

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ

リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ D / REVLON(レブロン)

カラーステイ メイクアップ D

リキッドファンデーション

REVLON(レブロン)×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

BOBBI BROWN

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

きみニャンさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON(レブロン) カラーステイ メイクアップ

2013/5/3
近くのREVLON(レブロン)取扱店舗はこちら
レブロン
SPF15リニューアル発売 全6色 くずれないのにしっかりうるおうファンデーション。皮脂をコントロールし、うるおいを与え続ける処方により、テカらず、うるおう肌が続きます。伸びのよい質感で気になるところはしっかりカバーしながら 厚塗りになりにくい仕上がりです。肌のアラが見えにくい適度なマット仕上げで、気になる毛穴もふんわりカバーします。
  • 150
  • 180
  • 200
  • 220
  • 240
  • 370
シクロペンタシロキサン、水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、トリベヘニン、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、変性アルコール、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスコポリマー、メチコン、ラウレス-7、硫酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、エチルパラベン、メチルパラベン、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、EDTA-4Na、(ジメチコン/シルセスキオキサン)コポリマー、ビサボロール、シルク、パルミチン酸エチルヘキシル、トコフェロール、クエン酸Na、DPG、ジミリスチン酸PEG-12グリセリル、サリチル酸、ジメチコンケイ酸シリカ、ゼニアオイエキス、マドンナリリー根エキス、乳酸桿菌/エリオジクチオンカリホルニクム発酵エキス、シムビジウムグランジフロルム花エキス、ヒアルロン酸Na、ヘキシレングリコール、カプリリルグリコール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、マイカ

2020年01月23日(Thu)