• メイク落とし ふくだけコットン/ビオレ/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メイク落とし ふくだけコットン|ビオレを使った口コミ 「ヘナアレルギーでした❗☺️💦💦💦&学生時代..」

victoria
  • victoria

ヘナアレルギーでした❗☺️💦💦💦 & 学生時代、元の髪の毛が赤茶すぎて怒られた差別について 拭くだけ系クレンジングでまさかの顔面真っ赤事件 社会人になると、白髪染めはある意味メイクアップと同じくらいマナーで22歳のころ自分でドラッグストアストアで売ってる白髪染めで染めたんですよ😃 悲劇は直後にやってきた。。 だんだん染料べったり頭がじんじん痛くなってきた。。 頭皮痛い 時間まだ置いてないけど、もうシャワーで流しちゃえ‼️ 体につかないように気を付けてたんですが 身体中赤くなりーーなんか息しにくくなりー で、救急搬送❤ パッチテストの結果、ヘナアレルギーでした。 どうも植物系が弱いみたいで、春とか公園いってブナの木に近づくと赤く発疹が甥もあたしも出来る。。ので、あえてボタニカル系を避けてます。 怖いよー‼️ 今は、セルフでは絶対しません。 ロング料頂きません系の安く白髪染めしてくれるサロンってより、美容院で頭皮保護スプレー&保護クリームつけまくって白髪染めしています☺️ スタンプたまると、そこで売ってるヘアオイルなどがプレゼントされるから、いっかー😜💕💕です。 で、地毛は赤茶系です。 学生時代は、すっごく学校から染めなさい‼️って言われたのを覚えてる☺️ でも、地毛!‼️ 染めるもんかぁい‼️って、猛反発❤  素行は微妙でも成績は良かった学生でね。。 同級生からもからかわれたりしたけれど。。地毛じぁー‼️😡😡💢 って、やり返すタイプで悲劇なことにはなってません🎵 今では国際結婚も普通だし、日本人でも地毛で茶色強い人もいるからハーフもクォーターもそんな差別のない学生時代を送ってほしいなぁと思うよ☺️ てかね、若いお嬢さん方‼️35歳の家庭教師もしてるあたしが言っちゃうけど 心の中くらい、あたし美人ですが何か?☺️😎🌟 くらい、自信をもってほしい‼️ 20人受け持ってるけど、少ないなぁと感じる。投稿を見てても。。 もちろん謙遜も美徳だけど、自信ないですー感出てる女性がどんな高級品メイクアップしてもなんかおかしいもの。 根拠なくても自信満々‼️でも人様に優しく🎵って思ってほしい。 メイクアップも、スキンケアも自己満で自己投資で自信を持たせてくれる魔法だと思ってます❤☺️ デパコスエリアって。。。。幸せ😆🍀 だから、メンドクセ❗ってなるマスカラはやらないけどね。 #ビオレ 拭くだけクレンジングシート 肌薄い人には向かないかもしれない。。。 力強いこすり過ぎたから?だったのかな?鼻回りから、顔回り。。?まるでシェーディングしすぎてるってくらいただれるわ化膿したニキビ出来たわな事が19歳の時にあってから使ってません😭😭💦💦 皮膚科に通って、今はかなぁり落ち着いてます🎵 クレンジング&洗顔は優しくーーのが良いのかも。。ですね🌟🌟 やっと仕事納めだったのでちょこちょこ投稿しますねー💕😊😊 #残念コスメ #白髪染め