Product thumb

その他ピアス

• ピアス/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピアス/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ピアスの口コミ「❁ピアスピアスの写真なのでワンクッションで..」

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌
  • 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

❁ピアス ピアスの写真なので ワンクッションでプーさん貼っておきますね(*¨*)♡ 2枚目は苦手な方はご注意くださいね⚠︎ あとピアス興味ないわって方もごめんなさい(´._.`) スルーしてください! 水色ばかりなので夏っぽいですが 最近よく着るネイビーのロングニットと 合わせてます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お花は最近買ったもので、 ぷらぷらしているのは 自分でちまちまと作ったものです(*´ㅂ`*)♥ #雑談 #みゆの雑談 #みゆのピアス #ピアス #ボディピアス #ボディピ #冬 #夏

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁Miyuさんこんにちわ♡ ピアス可愛い♡♡ 水色のピアスって多分わたし持ってないけど、Miyuさんの組み合わせ方見て可愛いなって思いました(⑅•ᴗ•⑅)°♡

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@mojomojo41こんばんは(*´˘`*)♡ ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私もいつもはピンクばかりでしたが、最近水色にはまってます✩︎⡱

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これかー‼️ 7個穴のピアス! きれいやね✨いかつくもなく かわいい🎀

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@dashimaki_ありがとうございます(*´ㅁ`*)♡ これが噂のピアスです(◍•ڡ•◍)笑 ちょいちょいたくさんが好きなんです♡

• みよ

みよいっぱいあいてる😍 イカつくなくて可愛いね💖💖

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@miyo_215ありがとうございます(*´ㅂ`*)♥ よく、ピアス多いねと言われます💦 可愛い組み合わせが好きなんですはーと

• ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬軟骨同じところに2個空いてますっ!! すごく親近感が…🙈 トラガスやっぱり可愛いですね‪❤︎‬‪ 私も開けたいと思ってるんですけど痛いんですかね?(><)

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@f_u_k_a_s_eこんにちは⋆︎* おぉ!同じところですか♡ 親近感わきますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ トラガスを開ける時は、特別他の部位と比べて痛いということはなかったです(*´˘`*)♡ 開けたあと引っかかりやすいのか、安定するまで長かった気がします(´;ω;`)💦

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌さんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)