2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 small

専科純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!本日は、LIPSのプレ..」

パケ買いの鬼
  • パケ買いの鬼

本日は、LIPSのプレゼントキャンペーン を通して純白専科様から頂いたアイテムを ご紹介いたします。 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品) 35g 税込1,120円(amazon) を頂きました。 素敵なプレゼントありがとうございます✨ プチプラ美白スキンケアアイテムが 大好物なので、前々から試してみたかった 商品が手に入って嬉しいです! まず「白雪美容液」というネーミングが 素敵ですよね❄️ 白雪肌になりたい。(切実) 肌荒れとシミ予防に効果のある m-トラネキサム酸のほか、 乾燥や潤い不足による毛穴目立ちをケアする 天然由来美容成分 (米ぬか、はちみつ、白まゆエッセンス) とWヒアルロン酸を配合。 その名の通り、白雪肌の天敵となる 乾燥、毛穴、肌荒れ、シミの 4大肌悩みにアプローチしてくれるそうです。 テクスチャーは美容液なのに とても伸びが良く、スーッと馴染みます。 私は、顔に塗った美容液をそのまま首筋まで 塗りたい派なので、 特に使いやすいと感じました。 保湿力ですが、私は乾燥肌なので この上にクリームか乳液を重ねています。 しかし美白美容液にしては 保湿力が高い方だと思います。 気になる美白効果についてですが、 スキンケアアイテムは最低1ヶ月以上 経過しないと詳細は書けないと思っています。 投稿期日の関係上、 数日間使用して分かる程度の使用感のみ お伝えする形になってしまいましたが、 ご了承ください🙇‍♀️ 使用感とコストパフォーマンスの良さから 毎日の美白ケアに取り入れるには ぴったりの商品だと感じました。 白雪肌は1日にしてならず。 日中は日焼け止めを、 そして保湿を怠らない事で 初めてこういった美容液の恩恵を 受けられると思っています。 最後までお読みいただき、ありがとうございました🙇‍♀️ #提供_純白専科 #美白 #純白専科 #すっぴん白雪美容液

• sui

suiおめでとうございます🎊 遅くなりましたがフォローありがとうございます(*´˘`*)♡ お名前のパケ買いの鬼!分かります!✧٩(ˊωˋ*)و✧ これからよろしくお願います(*´˘`*)

• パケ買いの鬼

パケ買いの鬼@suisen02sui様 こちらこそコメントとフォロー、いいねありがとうございます!✨ パケ買いはテンション上がりますよね〜☺️ パケ買いの鬼同士、これからよろしくお願いいたします🙇‍♀️

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

パケ買いの鬼さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

2018/9/5
    専科(センカ)