Cb6dcddbf5cd3779dbe28145 1572219650 thumb

JILL STUARTハンドクリーム ブルーミングペアー

• ハンドクリーム ブルーミングペアー/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ハンドクリーム ブルーミングペアー(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「JILLSTUART🧚‍♀️のハンドクリー..」

jasmine⸜💐⸝‍ 活動停止中
  • jasmine⸜💐⸝‍ 活動停止中

JILLSTUART🧚‍♀️のハンドクリーム✋は香りで惚れさせる😍プロ?! ジルスチュアート ハンドクリーム ブルーミングペアー 1200円程度 不満←┈┈┈┈┈普通┈┈┈┈┈→満足 ↑ 香り重視の私からしたら神的存在💗 このハンドクリーム、香りがめちゃくちゃ持続するんです!! しかも、肌も保湿されるし!!😍 一石二鳥!!🐦 香りが強いので好き嫌い分かれると思います… 私は、好きです!! 落ち着く香りです😊 香り重視さんは、是非ご購入ください😍🌟 #JILLSTUART#ハンドクリーム

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R

ハンドクリーム・ケア

JILL STUART×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

jasmine⸜💐⸝‍ 活動停止中さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ハンドクリーム ブルーミングペアー

2019/8/2
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
触れたくなるほど、しっとり手肌へ。植物由来の美容成分とフレッシュな花の香りが溶け込んだハンドクリーム。 元気が欲しいとき。弾けたい気分のとき。 ●体温付近でとろんと溶け始めるオイルや、数種類の植物オイルを配合しました。 ●肌に伸ばすと、コクのあるクリームがとろけるように伸びひろがり、手肌にするんとなじみます。なめらかなタッチが心までときほぐすような、心地よさをもたらします。 ●かさつきがちな手肌を、指先までうるおいで包み込んで保護し、しなやかでやわらかな肌にみちびきます。 ●パラベンフリー 【美容剤】 ●保湿成分:ペアーエキス・カモミールエキス・ラズベリーエキス・カシスエキス・アボカドエキス・ヴァージンココナッツオイル・カカオバター 配合 ペアーエキスは乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、カモミールエキスはカミツレ花エキス、ラズベリーエキスはキイチゴエキス、カシスエキスはクロフサスグリ果実エキス、ヴァージンココナッツオイルはヤシ油です。 【香り】 ジューシィなペアーと、多彩な花々がやさしく混ざりあうフレッシュな透明感。明るく前向きな気持ちで笑顔をよりいっそう輝かせる香り。
水・グリセリン・エタノール・メドウフォーム油・ワセリン・セテアリルアルコール・エチルヘキサン酸セチル・ジグリセリン・水添ヤシ油・アボカドエキス・カカオ脂・カミツレ花エキス・キイチゴエキス・クロフサスグリ果実エキス・トコフェロール・乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液・BG・(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー・イソヘキサデカン・オレイン酸オレイル・オレイン酸ソルビタン・ステアリン酸PEG-40・セテアリルグルコシド・ポリソルベート80・ヤシ油・水酸化Na・水添パーム油・水添レシチン・サリチル酸・フェノキシエタノール・香料

2020年01月21日(Tue)