Product thumb

LOUJENELJふたえまぶた用のり

• LJふたえまぶた用のり/LOUJENE/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LJふたえまぶた用のり/LOUJENE/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LOUJENE LJふたえまぶた用のりの口コミ「こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡.....」

繊細なピーチ🍑
  • 繊細なピーチ🍑

こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜ 今回は、皆様の意見が聞きたくて… 私、蒙古壁がある奥二重で、並行二重、末広二重、切れ長な目に憧れてきました。 それで、「二重になったらどんな目になるんだろう。合うのかな」なんて考えて百均のアイプチを試しに買ってみました。 もし試してみて二重が自分に合うようなら高めのアイプチを買おうかなって。 それで二重にしてみたのですが… どう思いますか?笑 一枚目の写真がアイプチ後で、2枚目が元の目です。 (なんとなく二重にするためなのでテキトーにやってますごめんなさい🙏) どっちの目の方がいいかなー…って。自分には分からなくて。 アイプチしてもあんまり目の大きさ変わってないし… 皆様の意見をお聞かせください( ´∵`) #はじめての投稿

• Lisa  ୨♥୧

Lisa ୨♥୧初めまして!コメント失礼致します。 どちらとも黒目がくりくりで可愛らしい感じだと思います🥰 確かにアイプチしている方が比較的目がハッキリして見えますが、していない方が睫毛が根本から立って目が綺麗に見えるような気もします🤔 どちらとも素敵ですよ! また、もう少し幅を広げたら印象も変わるかもしれませんね。 目尻の方は元の線のちょい上で、目頭側は蒙古襞の上に少し重ねるように片面粘着のアイテープを貼ったら二重幅がもっとくっきりすると思います♪

2020年01月22日(Wed)