4409e562cb820bf14deb0f51 1574903262 thumb

CANMAKE福袋2020

• 福袋2020/CANMAKE/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 福袋2020/CANMAKE/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 福袋2020/CANMAKE/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE 福袋2020(キットセット)の口コミ「明けましておめでとうございます🎍👋😃冬休み..」

うめめ👄💋
  • 脂性肌
  • うめめ👄💋

明けましておめでとうございます🎍👋😃 冬休みマジックは一旦お休みで、やっとゲットできたキャンメイク福袋を投稿したいと思います😆 トップの写真の通り、可愛いでしょ‼️ 私は近所のアピタにて購入。 大晦日の日に電話をかけまくってゲットしました‼️ 開けるのはおいといて、まだゲットできていない方のために うめめ的‼️キャンメイク福袋2020のゲット方法~‼️ まず、 1、電話をかけまくる アピタ、イオン、スギ薬局…にかけました😁 この内イオン、完売。アピタ、明日(元日)発売。スギ薬局、なし。 でした。 電話かけまくって 🙋「キャンメイクの福袋って取り扱っていますか?」 🙎「はい、取り扱っています。」 🙋「予約ってできますか?」 私はできなかったです…😱 できなかった場合、 🙋「なに売り場に売っていますか?」 🙋「お一人様一つですか?」 🙋「何個販売されますか?」 これを聞いとけば大丈夫です👌 私の場合、お一人様一つだったので、姉の分がいるので父と行きました‼️ 5件位かけました‼️ 足が伸びるところは全部押さえておきましょう‼️ 2、行く 情報をゲットできたらソッコーでいきましょう‼️ この手順です❤️💓 たぶんこれでげっとできます❗ ご健闘をお祈り🛐しています😃 うめめでした🙋