• 日高 on LIPS 「無添加卵殻膜シリーズがラインで使えちゃう贅沢なセットです。[R..」(1枚目)
  • 日高 on LIPS 「無添加卵殻膜シリーズがラインで使えちゃう贅沢なセットです。[R..」(2枚目)
  • 日高 on LIPS 「無添加卵殻膜シリーズがラインで使えちゃう贅沢なセットです。[R..」(3枚目)

日高 on LIPS 「無添加卵殻膜シリーズがラインで使えちゃう贅沢なセットです。 ..」

無添加卵殻膜シリーズがラインで使えちゃう贅沢なセットです。 [REISE]潤い4ステップキット 【セット内容】 ・ジェントル バイオクレンジングウォーター ・クリア保湿ウォッシュ ・三層式ブースターオイルミスト化粧水 ・エッセンス セラム乳液 卵殻膜ってエイジングにも良いって聞いて気になってるんです。 年々肌の状態が悪くなるので卵殻膜でケアしたい。 ラインで揃える前にまずはスターターセット。 早速使っています。 まずはクレンジングウォーター。 ウォータータイプですが、メイク落ちかなり良いです。 ウォータープルーフのマスカラもラインもスルーって消えていきます。 次に洗顔。 常在菌バランスを整えてくれるそう。 柑橘系?の香りがスッキリして好きです。 化粧水はオイルインのミスト。 これは現品サイズでも使っています。 軽い使用感と保湿、そして次に使うスキンケアの浸透が良いです。 最後に乳液。 緩めのテクスチャーで、こちらも軽い使用感。 重めのスキンケアが苦手なのでこの使用感が好き。 肌が息苦しさを感じません。 スペシャルケアにはパック。 このパックは使うと肌がつるつるになります! 厚めの生地が密着感があって良い! 使っていると、肌がふんわりしてきました。 柔らかくキメが整った感じ。 トライヤルでここまで良いなと思ったのは初めてかも。 今は化粧水を現品使用していますが、乳液も現品使用したくなってきた。