• なつみかん🍊 on LIPS 「こんにちは٩(*´∀`*)۶なつみかん🍊です💞朝散歩してる途中..」(1枚目)画像を拡大

「こんにちは٩(*´∀`*)۶なつみかん🍊で..」

なつみかん🍊
  • なつみかん🍊

こんにちは٩(*´∀`*)۶なつみかん🍊です💞 朝散歩してる途中に寄ったコンビニで見つけた 忍者めしのスカイベリー味🍓💓 名前にみかんが入ってるのに苺好きなんです🤣 いちごの美味しさギュッと凝縮‼️ 栃木県産スカイベリーピューレ使用。との事🥺 美味しいハードグミ✨これめちゃくちゃ美味しい✨ 忍者めし元々好きですが1番好きかも( "´༥`" ) 仕事してる時の休憩、小腹すくのでコレいい💞 いちご好きな方にはとってもオススメです(*¨̮*)✊🏻 ちなみに1袋、66kcal。 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 💬でフォロバ希望と教えてくれたらフォロバしに 行きますので宜しくお願いします🍊💓💓

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏この味、初めて見ました🥰 美味しそう🎶

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@coron0311コロン💕さん、こんにちは✨ 🍓の季節だからですかね😚?? めちゃくちゃ美味しいです🥺💘

• ちづん

ちづんなつみかんさんコメント失礼します! 忍者めしのスカイベリー味あるんですねε٩( ºωº )۶з びっくりしました! めちゃくちゃ美味しそうです~(*´ `) 早く買って食べたいですー(๑♡ᴗ♡๑)

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@fresh_gloss_sanxちづんさん、こんにちは✨ コメント有難うございます🙇🏻‍♀️💞💞 私も見つけた時びっくりでした😚 美味しいので本当にオススメです🍓💘

• ちづん

ちづんこちらこそありがとうございます(*^^*) 私、忍者めし凄く大好きなので明日あったら買いにいきます😍

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@fresh_gloss_sanxいえいえ、とんでもないです💞 検討を祈ってます(´;ω;`)!!!

• ちづん

ちづん@xaxaxa_nnnnはい😭無くなってしまいます~( ºωº ) セブンに売ってるんですね!教えて下さり本当にありがとうございます!さっそく行ってみます~(๑•̀ㅂ•́)و✧早く見つけます!

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@fresh_gloss_sanxちづんさん✨それ分かります(*゚O゚*)💓 結構すぐなくなっちゃいますよねヽ( °° )ノ あ、ちなみに私はセブンで見かけました💞 ちづんさんが早く見つけられますように(*¨̮*)

• ちづん

ちづん@fresh_gloss_sanx美味しいですよ~(●´ω`●) もうつい手が勝手に動いてバクバク食べていつの間にか1袋なくなっちゃうんです‪(ˊᗜˋ) なつみかんさん忍者めしのスカイベリーなかったです~😭悔しいです~必ずゲットしますε٩( ºωº )۶з

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@fresh_gloss_sanxいえいえ✨ 分かります🥺美味しいですよね💓 つい手が伸びちゃいます(∩´∀`∩)

なつみかん🍊さんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)