0aa3c11282677a416cdbda3a 1560347326 thumb

ロゼットロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「突然ですが…透明感欲しくないですか?私は欲..」

ロールミミ🥐
  • ロールミミ🥐

突然ですが…透明感欲しくないですか? 私は欲しすぎます🥺💕 今回紹介するのが「ロゼット洗顔パスタ」の紫💜です けっこう有名ですよね😆💓 私はホイップルンで泡立てているんですけど モチモチの泡がすぐにできます!!(モチモチすぎて衝撃的だった) 洗ってて気持ちいいんですよ〜🥰 洗った後 トーンアップしているのを感じます!! え、私の肌に革命起きた?ってなります(笑) 何回か使っていると肌が白くなっているのが分かってくるくらい 効果が私はありました🥳(個人差はあるかと思います) ぜひ透明感ほしい方は使ってみてほしいです!

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

薬用洗顔フォーム

MoccHi SKIN

モッチスキン吸着泡洗顔 SK

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

NOV

A アクネフォーム

• クリップ数:2096件
洗顔フォームのランキングをもっと見る

ロールミミ🥐さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

• 90g: 700円
2016/2/2
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
洗うだけで透明感アップ!ダイヤのように明るい肌へ磨き上げるブライトニング洗顔料。 日本初のクリーム状洗顔料を生んだロゼットのロングセラーブランドから、くすみ肌×乾燥肌の方へ。 独自のブライトアップシステムで、明るく澄んだ肌に磨き上げます。 ●パウダーを練り込んだパスタ処方で、角質ケア 3種のブライトアップパウダー(ダイヤモンド・真珠・イオウ)を練り込んだ「パスタ処方」で、 肌表面の余分な汚れを取り除き、くすみの原因となる残存メラニンを含む古い角質をすっきり洗い落とします。 保湿&コンディショニングのための8種の美容成分 大人肌のための美容成分を配合し、スキンケアの最初のステップとして、後に使うアイテムが浸透しやすく、化粧のりの良い肌環境へ整えます。 ●角質クリア効果:発酵ローズハチミツエキス(角質ケア成分) ●ホワイトベール効果:プラセンタ・ユキノシタエキス ・カミツレ花エキス ・白蓮エキス(保湿成分)・ビタミンC(製品の抗酸化剤) ●モイストキープ効果:ローズオイル・プルーンオイル(保護成分) 低刺激性※1、植物性&アミノ酸洗浄成分使用、アルコールフリー、鉱物油フリー ※1アレルギーテスト、スティンギングテスト済み(塗布時の皮フのピリピリといった刺激感の有無を確認するテストです。すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。) 華やかなホワイトローズの香り ■「パスタ」とは「粉を練りこみ、ペースト状にしたもの」の意味で、イオウの粒子を練りこんだクリームであることから「ロゼット洗顔パスタ」の名前がつけられました。
水・ミリスチン酸・ステアリン酸・グリセリン・パルミチン酸・水酸化K・ジグリセリン・ラウリン酸・ラウラミドDEA・メチルグルセス-10・コカミドプロピルベタイン・ラウロ イルメチルタウリンNa・イオウ・ダイヤモンド末・パール・グルコノバクター/ハチミツ発 酵液・プラセンタエキス・アスコルビン酸硫酸2Na・ユキノシタエキス・カミツレ花エキ ス・乳酸桿菌/ハス種子発酵液・ダマスクバラ花油・プルーン種子油・BG・コレステロール・ヤシ脂肪酸K・ココイルグリシンK・ステアリン酸PEG-45・セテス-25・トリセ テス-5リン酸・ステアリン酸グリセリル(SE)・ヒドロキシプロピルデンプン・(ジフェ ニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・亜硫酸Na・EDTA-4Na・香料

2020年01月17日(Fri)