D9114fe27275ceee70a05fc6 1572408217 thumb

ホワイトコンク薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCⅡ

• 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCⅡ/ホワイトコンク/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCⅡ(ボディスクラブ)の口コミ「Lipsさんから、キャンペーン応募で当選し..」

エカテリーナ
  • エカテリーナ

Lipsさんから、キャンペーン応募で当選して頂きました。 ホワイトコンクのボディゴマージュです。 貰っただけでレビュー書くのもな…と思ったのでしばらく使ってみました。なのでこれ、実はだいぶ前に頂いた物です、すみません。 顔のケアは頑張ったので、日焼けもほぼ無くなって色白になってきたんですけどね、身体のケアをそこまでしてなかったせいで所々焼けてるし化粧もしてないのに顔との肌の色に微妙な差が出るようになっちゃったんです。特に去年ハワイに行っておしりに「モンスターボールか…?」ってくらいくっきりと水着の日焼け跡が着いちゃったんですね…ちょっとでも全体的に色白になれたら、と思って応募させて頂きました。 ♦️使ってみた感想♦️ 👍非常に伸びが良い。手に出してからお湯を追加して緩くしてから使うのもいいですが、全身がベチャベチャな状態であればチューブから出してそのまま塗り広げても使えるくらい伸びが良い。 👍気持ちがいい程度のスクラブが入っており「綺麗になってるな!」感が凄い。割と何度もマッサージしても痛くはありません。 👍洗い流したあと肌がツルツルスベスベになる。 👍いつもであれば、風呂上がりから10分もすれば腕と脚が製粉所レベルでカッスカスになりますが、それが少し緩和されました。ただ保湿は必須。 👎使用目安量が「さくらんぼ一個分」 って…、ちふれのコールドクリームも同じこと書いてますけど、さくらんぼは缶詰に入ってる小さいやつからアメリカンチェリーみたいなでかいやつまで大小差がありすぎやしないか!?と思うのですが。つまりパッと見適量が分かりにくいです。普通に直径で書いてくりゃれ。 なんとなーーーーーく肌の色が明るくなったようなないような…??正直2週間くらい使ってますが違いがあまりわかりません🤨 とりあえず使い切るまでは使用していこうと思います。 素敵なプレゼントありがとうございました。 #提供 #ホワイトコンク

ボディスクラブランキング

Dead Sea Body Scrub

メルヴィータ

ロゼエクストラ オイルイン ウォッシュスクラブ

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

エカテリーナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCⅡ

ボディスクラブ
2013/5/10(最新発売日: 2015/6/1)
ホワイトコンク(WHITE CONC)