Product affiliate19108img thumb

専科パーフェクトホイップn

• パーフェクトホイップn/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

専科 パーフェクトホイップn(洗顔フォーム)の口コミ「こんにちは😃今日は、ニキビを少しでも減らす..」

🍓なっちゃん🍓
  • 🍓なっちゃん🍓

こんにちは😃 今日は、ニキビを少しでも減らすために0円でできる事を紹介したいと思います✨✨ 実体験ではないので、本当に効くのかは分かりませんが、ニキビやデキモノで悩んでいる方のために少しでもなれたらと思いまとめさせていただきました。 良かったら、最後まで読んでいただけると嬉しいです😆 【ニキビを減らすために0円でできる事】 ・生活リズム(習慣)を整える 早寝早起きやバランスの良い食事などを一度見直してみましょう。 少し体がリラックスでき、お肌への負担も減ると思います。 ・洗顔をしっかりする 洗いすぎると余計にお肌に負担をかけてしまうので、朝起きた時やメイクをした時、お風呂に入る時と一日一回は、洗顔をしてください。 洗顔の時に顔を優しくマッサージするのもおススメですよ! 【マッサージの仕方】 ①洗顔を顔に付けます。 ②頬を口元から持ち上げるようにして揉む。 ③まぶたを優しく丸を描くようにして揉む。 ④優しくお湯(お水)で洗い流します。 💡ポイント💡 バシャバシャとかけるのも良いですが、なるべく優しくお湯(水)を染み込ませるようにして洗い流します。 ・チョコレートやお菓子はなるべく控える お菓子などを食べ過ぎると、体のバランスが崩れてしまい、お肌が清潔を保たなくなってしまいます。 一日一個などと制限を決めて食べてみても良いと思います。 以上です✨ 全て、0円で予防できる事なのでぜひやってみてください! 最後まで読んでいただきありがとうございます💓 参考になったと思ったら、いいね👍クリップ📎コメントよろしくお願いします。 フォロバします。 [私が使っている洗顔] パーフェクトホイップ 約400円 ・肌が白くなり、もちもちな肌になります! これを使ってみたら、本当にもちもちな肌になったので、ぜひ使ってみてください。 それでは、バイバイ( ^_^)/~~~ #スキンケア #ニキビを減らすために0円でできる事

おすすめアイテム専科×洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / 専科

パーフェクトホイップn

パーフェクト ホワイトクレイ / 専科

パーフェクト ホワイトクレイ

パーフェクトホイップ コラーゲンin / 専科

パーフェクトホイップ コラーゲンin

洗顔フォーム

専科×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ばけ。

ばけ。なっちゃん♡♡ この前あごにニキビできたんやけどまだ直ってないから生活リズム治してみる!!

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓@bake_25ばけちゃ〜ん! コメントtennkyuー(*´∀`*) うん!頑張って👍 ありがとう💓

• もも

ももニキビよくできるから参考にするねっ!

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓@momo_518ももちゃ〜ん! コメントtennkyuー(*´∀`*) そう言ってくれて嬉しい😆 ありがとう💓

• もも

もも@shiny_sounds_bhhn新しいアカウントでフォローしたよ! 繊細は前のアカウント!!よろしくね

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓@momo_14081了解👌 フォロバしたよ〜

もも@shiny_sounds_bhhnありがとう♡♡

• 夢羽 ໒꒱· ゚

夢羽 ໒꒱· ゚失礼します( ❁ᵕᴗᵕ ) フォローありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ よければ仲良くしていただきたいです…|ω・)

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓@u_hstrbはすさん!! コメントありがとうございます😊 フォロバありがとうございます💓 もちろんです。 仲良くさせてください!! タメ口でも良いですか? はすちゃんと呼んでも良いですか? 質問責めすみません💦

• 夢羽 ໒꒱· ゚

夢羽 ໒꒱· ゚@shiny_sounds_bhhnタメOKです!!! はすちゃんよび大丈夫です(*˘︶˘*).。.:*♡ なっちゃんよびOKですか?

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓@u_hstrbありがとう💓 全然大丈夫だよ! よろしくね🍀

• さな 〔さら〕おサボり

さな 〔さら〕おサボりニキビってほんとウンザリする!思春期は一番出来るからかえってキモく見える!最悪⤵️

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓@coral_sounds_9g6uさなちゃん! めっちゃわかる!!! だよね〜 ニキビ出来てると思春期だと思われるからヤダΣ('◉⌓◉’)

• ぽん🦉

ぽん🦉フォローありがとうございます(*^^*)フォロバさせていただきました🎶よろしくお願いします!

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓@ponfukuro10ぽんさん! コメントありがとうございます😊 フォロバまでありがとうございます💓 良かったら仲良くしたいです✨ よろしくお願いします。

• えび/새우

えび/새우なっちゃん( •̤ᴗ•̤ )こんばんは ニキビは結構目立つのもあるから女子に 生まれて少し後悔することあるよね☪︎ あとなっちゃんは冬休みの宿題終わったかな? うちはまだ全ぜn..((

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓@supreme_gloss_v6okえびちゃん! こんばんは☺️ そうだね〜女の子って大変だよね💦 あと少しで終わるよ〜 頑張れ👍

• えび/새우

えび/새우@shiny_sounds_bhhn頑張るよ(•ө•)

• ダッフィーLOVE♥

ダッフィーLOVE♥なっちゃんさんこんにちは! フォローさせていただきました! 私なっちゃんさんと仲良くなりたいのでなっちゃんとよんでいいですか? 私はラブです! なっちゃんは小学6年生なんですね! 私は小学5年生です! 年齢も近いくてびっくりしてます! なっちゃんはメイクは何をしてますか? リップとアイシャドウだけですか?それともべースからやってますか? こんなにしつこくしてごめんなさい。

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓@supreme_perfume_ldnuラブさん! こんにちは😃 初コメントありがとうございます😊 フォローありがとうございます! フォロバしますね🎶 私も仲良くなりたいです✨✨ なっちゃん呼び全然大丈夫です👌 ラブちゃん呼びでもいいですか? お互いタメ口で話しませんか? 年齢も近いので... 私は、まだ小学生なのでベースをガッツリやってしまうと肌が荒れてしまうと思ったので、パウダーファンデーションとチーク、アイシャドウ、リップをしていますよ💓 全然大丈夫です。 何か分からないことや聞きたいことがあったら是非言ってくださいね🍀

• ダッフィーLOVE♥

ダッフィーLOVE♥コメント返信ありがとう😊 お互いタメ口で話そう! 優しくしてくれてありがとう!

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓@supreme_perfume_ldnuラブちゃん♡ こちらこそありがとう💓 これからよろしくね🎶

• ダッフィーLOVE♥

ダッフィーLOVE♥@shiny_sounds_bhhnよろしく!!

• 累❌

累❌フォローありがとうございます☺️ ひなぽんちゃんのイラストアイコンめっちゃいいですね!よろしくです

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓@orange_perfume_dl69コメントありがとうございます😊 いつも投稿参考になってます。 いいですよね👍気に入ってます✨ はい!よろしくお願いします☺️

• 累❌

累❌@shiny_sounds_bhhn何て呼べばいいですか??🙄 (それとタメでもいいですか?)

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓@orange_perfume_dl69なっちゃんやなっつんとよく呼ばれます! 全然大丈夫です👌 これからは、タメ口で... なんてお呼びすればいいですか? 質問返しすみません(>人<;)

• 累❌

累❌@shiny_sounds_bhhnじゃあ、なっちゃんって呼ぶね! 良かったありがとー✴️ 僕は、累くん、累、るーくん、るいるい、とかいろいろ呼ばれてるから呼びやすいものでいいよ👌

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓@orange_perfume_dl69了解👌ありがとう💓 累くんって呼ぶね〜〜 呼び名コロコロ変わるかも...😂(>人<;) これからよろしくね🎶

• 累❌

累❌@shiny_sounds_bhhnうん、よろしく!

洗顔フォームランキング

薬用洗顔フォーム

MoccHi SKIN

モッチスキン吸着泡洗顔 SK

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

🍓なっちゃん🍓さんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)