Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「おはようございます😃ダイエット時の甘み補給..」

ぽぽろん
  • ぽぽろん

おはようございます😃 ダイエット時の 甘み補給とおやつを一食に 日清シスコ ごろっとグラノーラ チョコナッツ いくらダイエットしているといっても あまりにキツキツだと 続かないので たまに違うグラノーラを見つけて 一食代わりにしています🥣 食物繊維たっぷりで ビタミン・鉄分・カルシウム ナッツも3種入って 牛乳・ヨーグルト・豆乳などをかけて食べると 満腹になります💗 #ダイエット

• ゆでたまご

ゆでたまごグラノーラ美味しいから続けられるよね☺️ 違うやつだけど私も常にストックしてある💖

• ぽぽろん

ぽぽろん@kirakira_777うん💗美味しいし種類があるから選べていいよね☺️ 飽きないようにしたいからね☺️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀これ食べた事ない〜😆💦 チョコナッツとかぜったい美味しそう😊

• ぽぽろん

ぽぽろん@ayaka1220そうなんだ😃 結構おやつっぽいよ🍪美味しいよ😊

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖チョコ味出てるの?!🤭💕 絶対美味しいやつやん💖💖 私はきなこ味おすすめだよ♡

• ぽぽろん

ぽぽろん@fabulous_lips_ymfうん、出てたよ(о´∀`о) ナッツ入り🥜なのも気に入ったよ💖💖 きな粉味チェックしてみる〜(*^▽^*)

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》グラノーラ、最近バリエーション増えたね( °_° )何かしらお気に入りは見つかりそう(o・v・)♪たくさんバリエーションあると、飽きずに続けられていいね(❁´ω`❁)

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_vskぬちゃん年賀状お疲れ様✨💕 グラノーラ🥣バリエーション多いよね(о´∀`о) どれかお気に入りに当たりそうだよね🎶 美味しく食べれるように飽きない工夫しなきゃね( ^ω^ )

• sacha

sachaわー♡おいしそうです😋💓 チョコとナッツなんて組み合わせが最高です👏

• ぽぽろん

ぽぽろん@toto0804美味しそうでしょ💗😄 おやつみたいだよ〜😂🎶

• おれんじしょこら

おれんじしょこらわ❣️ナッツたくさん入ってるね⁉️ カシューナッツ大好きなんよ😍

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_cそうなんだよ、ナッツはそこそこ入ってるよ😄🥜 カシューナッツも美味しいよね😍

• ゆかポン

ゆかポン美味しそう🤡❣️❣️❣️👍

• ぽぽろん

ぽぽろん@sparkle_glow_jmw0美味しいですよ❣️☃️おやつになるくらい😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ナッツ大好き❤きになる(*≧v≦)

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowナッツおいしいよね😆 ナッツはそこそこ入っていて美味しいよ🎵💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13おやつにポリポリしちゃいそ😂😂

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnow今日おやつに食べてしまったよ〜😂😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13あはは♪いいな〜😂

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowおかげで年末年始の買い物がはかどったよ😄

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13それは良きだね|๑'ω'๑)グフフ♡

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》これかなり気になってるやつー🥺💕 次これかおうかなぁー🎶

• ぽぽろん

ぽぽろん@shiyu_jeそうなんだね〜☺️💕 ナッツがほどほどに入ったチョコのおやつみたいな感じだよ😄

• なぁたん☆

なぁたん☆これ、美味しそう😋

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchan美味しいよ🎵おやつみたいに😂

ぽぽろんさんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)