43723c239c43155282fc4d66 1572761579 thumb

リトルレディ リュクスベビーニュアンス アイブロウ

• ベビーニュアンス アイブロウ/リトルレディ リュクス/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーニュアンス アイブロウ/リトルレディ リュクス/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベビーニュアンス アイブロウ/リトルレディ リュクス/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リトルレディ リュクス ベビーニュアンス アイブロウ(眉マスカラ)の口コミ「•*¨*•.¸¸☆*・゚使い切り投稿Par..」

❁謎の微女❁
  • ❁謎の微女❁

•*¨*•.¸¸☆*・゚使い切り投稿Part6✩°̥࿐୨୧ ✨👶🏻🍼リトルレディ ベビーニュアンスアイブロウ01🍼👶🏻✨ あかちゃんみたいな薄ふわまゆ。 眉毛のコンシーラー。 10代半ばからずっと茶髪も含め、明るい髪色だったから… 綺麗な黒髪目指すって決めて暗髪にした時、困ったことがいくつもあったのよね… そのうちのひとつが、眉毛。 明るい髪の時はビボ眉墨の1番明るい色で描いてからKATEの眉マスカラで仕上げてたから、黒髪って眉毛どうすればいいのかわからなかった、ホントに本気で悩んだ🤔 黒髪なのに眉毛茶色かったらおかしい…よね。 グレー系?でもグレーってあんまりない…よね。 黒の眉ペンで軽く描き足すだけとか…? ( ˙꒳​˙ )??? 眉毛って地味に難しい(´・_・`) んで、プラッと寄った地方のドンキで見つけたこちら。 『ベビーみたいな薄ふわ眉』 確かにベビーてふわっふわの薄めの眉毛で儚いよね👶🏼🍼 安かったの、ひとつ600円台で売ってたから、物は試しと買って使ってみたら… なかなか良いんじゃない? 浮かないし塗りにくさもあまり感じないし。 これ、良きなんじゃない…?てなって地元のドンキ行ったらあってまとめ買いしたくらい気に入った✨ わたしの過去の投稿で何度か眉毛も写ってますが、明るく見えるかもしれないけど実際はめちゃくちゃちょうどいい色味なの✨✨ セザンヌの超細芯アイブロウで輪郭描いてからKATEの眉パウダーで色付けてこの眉マスカラササッと塗るだけで、黒じゃないけど明るすぎない…アッシュ?のような眉毛になれ〜る🤡👍 ☆4なのは、雨でポロポロと取れたことがあるから🤣 ウォータープルーフってあるのに雨で取れたけど… あ、でもでも普段は全く落ちたりしないよ、てゆかお湯落ち出来るからめちゃラクなの´ ³`°) ♬︎*.:* わたしね、決してメイク技術に自信があるとかセンスの塊!o(`・ω´・+o) ドヤァ…!的な感じではなくて、接客業をしてるからかいろんな女性を見てきて、明らかにどう見てもいろんな所がおかしい人ってやっぱり目に付くのね👁️‍🗨️ だから反面教師じゃないけど、良くも悪くも参考にさせてもらってる、で自分にも当てはまるなって所はその都度直してる! メイクもネイルもファッションも要は自己満。 自分が良いなら良いんだろうけど、わたしは周りにおかしいと思われたくないし旦那さんに可愛いって思われたい。 だから日々アップデートしてるつもり! 自分のこだわりを持ってる人を批判してるんじゃなく、わたしの場合たぶん『男ウケ』『モテたい』『可愛いって思われたい』てのがあるから、男ウケ賛成派ですよーって感じ。 結婚してるし浮気したいとかじゃないけど、可愛いって思われたい!!!て、そんなおかしなことじゃないよね?☺ わたしよく「喋らなければそれなりに見れるのにね」て言われるんだけど、まー喋るといろんなボロが露呈するってゆーね🤣💦 だからせめて見た目だけでもきゃるるんっ♥といたいの! ま、まぁ話逸れちゃったけど、とにかく黒髪~暗髪の方で眉毛迷子の方いたら是非探して使ってみてって投稿!!!←無理矢理まとめた でわでわ╰(*´︶`*)♡

• ゆでたまご

ゆでたまご眉マスカラは意味もなくヘビーローテーションしか使った事なかったけど、赤ちゃんみたいなふわ眉は気になる⊂((・x・))⊃ ちなみに私も男ウケ賛成派です🙋‍♀️💓

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@kirakira_777ゆでたまちゃんおはよー(*´ ³ `)ノ 黒髪さんにはこれオススメ♡ ほんと、眉毛のコンシーラーて感じで! 機会があったら使ってみてね( *´꒳`* )

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41おはよー(╹◡╹) 黒髪さんにオススメなのね😳 髪の毛暗くしたら試してみます💓 目指せふわ眉( *`ω´)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀良さそうだねー!! 薄ふわ眉なりたい😆✨ しかもお安いなんていいね(๑ ́ᄇ`๑)

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@ayaka1220色をつけるってよりは色を薄くするって感じでお気に入り´ ³`°) ♬︎*.:* ドンパト(ドンキパトロールを略してこう呼んでるの笑)する度いろんなものあるからついついカゴに入れちゃう……

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】男ウケ狙いたかったけど狙えない事に気がついて諦めた派です!( *´艸`)グフフ 上目遣いすると、なんか怒ってるの?ってよく聞かれた笑笑 ぱぱすけは、さやかならなんでもいーよーって人なので、特にどうすることもなく、我が道を進んでおります笑笑 可愛らしい女の子だいすきだし、可愛くなろうとする女子は素敵。男ウケ狙いは個性ないって思われがちな昨今ですが、それもまた個性だったり、好みだと思うから、それはそれでありだと思う。 ところで、眉毛はカラー意外に悩むの賛同です。カラーもそうですが、つき方だったり長さによっても変わってくるから、あるのとないのだと全然変わりますよね。あれ?また敬語になったわ(*≧艸≦)ププッ

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@pink_sounds_po1どうしていつも敬語なのぉぉぉぉ😭 どうせなら可愛いって思われたいんでいろいろ仕込んでます♡ 1番は旦那さんウケ狙いだけどあんま可愛いとか言ってくれない……でも好みは知ってるから頑張ってます💪('ω'💪)❣ おねえさまみたいなセクシーな女性憧れるけどわたしゃー無理っす(ヾノ・∀・`)ムリムリ

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@mojomojo41なんでだろう(*≧艸≦)ププッ なんか、伝えたい事がある時は敬語になっちゃうのかも(´・ω・`)?他意はないの。あー今回は真面目に返信してくれてんのねぐらいに思ってくれると助かるわ( *´艸`)♥

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@pink_sounds_po1そんな真剣なおねえさまも素敵←♥

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌暗髪にも合う最高の色。メモメモ📝 可愛いって思われたいとてもわかる‼️ 別に男女問わず「いい感じ」のメイクでお洒落って思われたら嬉しいし、逆に人の容姿に興味ない人に見せるためにやってるわけじゃないからそういう人にメイク凝りすぎとかとやかく言われるのもおかしいと思うし🙋‍♀️← 自己満といえば自己満になるけど、メイクとかネイルとかっていつも綺麗でありたいっていう気持ちを満たすために楽しくやってるかな❤️って微女ちゃんの文章みてて思った✨ 何より大好きな旦那さんや彼に可愛いと思ってもらえるのがうれしいよね😭💕だから歳をとっても男ウケって大事にすると思うー!

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sensitive_bear男ウケ万歳🙌 モテメイク万歳🙌 だから髪色変えたらメイクも合わせて変えるし、旦那さんが『これ好き』て言ったテイスト覚えてさりげなく取り入れるし♡♡ 妹よわかってくれてありがとう🥺💖

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@mojomojo41私も髪型とかめっちゃ相談する👌彼は気分屋さんだから聞くたびに返事かわるけど🤣 とても共感したよー😘✨

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】ヘビーローテーション使ってたけど、赤ちゃん眉の方がいいなー。 暗いカラーにすると眉毛だけ浮くのが分るー('A`) 濃いのは好きじゃないし、微女ちゃんのメイクテク試してみるねー( *´꒳`*)✨✨

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_make_req濃いめ眉毛にした時旦那さんに「…イモト?」て言われてからトラウマに😑

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@mojomojo41笑 イモトはヤダね🤣爆笑 旦那さんに感謝? 微女ちゃんの男受けって万人受けだよね💕 シンプルってかわいいなって思わせてくれた人→微女ちゃん(*ฅ́˘ฅ̀*)

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_make_reqあらほんと?☺ 凝ったカラーメイクとかよりシンプルのが旦那さんウケ良いことがわかってからは旦那さんウケ&手抜きを兼ねてしてるだけだけど(*´艸`*)ウシシ

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@mojomojo41うん! 微女ちゃんのシンプルはひと手間加えてるよね💗 そこが素敵(*>∀<)ノ♪ シンプルだけど、品よく可愛くまとめてる微女ちゃまメイクは旦那さまウケ、男ウケ、女性ウケ、年齢層なくウケる! 微女ちゃんの人柄が出てて好き❣️ 明日、挨拶これさなそうだからフライディングでさせて(* ˘ ³˘)♡* 今年は仲良くしてくれて嬉しかったよ💗 来年もどうぞ仲良くしてください(:D)┓ペコリンチョ 良いお年をね💗

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_make_reqむぅたん♥ こちらこそ仲良くしてくれてありがとう( *´꒳`* ) 来年もよろしくお願いします(((o(* ˙-˙ *)o)))

眉マスカラランキング

kiss

アイブロウマスカラ

アイブロウコートN

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

❁謎の微女❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス ベビーニュアンス アイブロウ

• 6g: 800円
2015/2/2(最新発売日: 2016/3/22)
リトルレディ リュクス(LittleLady Lux)