ミノンアミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット

• アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット/ミノン/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット(トライアルキット)の辛口レビュー「こんばんは!よく見るミノンの敏感肌用💗お試..」

なつみかん🍊
  • なつみかん🍊

こんばんは!よく見るミノンの敏感肌用💗 お試しサイズ¥500(税抜) 気になってたので買って2日間使用してみました✊🏻 結論、私にはあんまり合わなかったかなぁ...。 ピンクの方が好きかな😣という感じでした😣🙏🏻 ただ、UV化粧下地が結構いい感じだったので これは現品欲しいかも💓と思いましたヾ(*‘ω‘ )ノ✨ ミノンは安心して使えるので肌荒れやヒリヒリしたり しなかったのですが可もなく不可もなくという感じ。 やっぱりお試しサイズって大事だなと改めて実感🥰 現品買っちゃうと合わなかった時に大変なので 特にスキンケアはお試しサイズってまじで助かる...! あとはこの時期、実家に帰るのでそのときに使えるので 気軽に買えるしすごく好きです、個人的に😘💓💓 コスメもスキンケアもお試しサイズ増えると嬉しいなぁ。 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 💬でフォロバ希望と教えてくれたらフォロバしに 行きますので宜しくお願いします🍊💓💓

• ユリスコスメ

ユリスコスメ私も気になっていました! ピンクの方が保湿力高いのですかね…… フォローしています!よかったらフォロバ希望です!

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@blacklipstikkユリスコスメさん✨お早うございます! コメント有難うございます🙇🏻‍♀️ ピンクの方が保湿力高いですよ٩(*´∀`*)۶ 緑は混合肌の方向けですが保湿力も そこそこあったので潤ってはくれました🎶 フォロバさせて頂きました💗 これから仲良くしてくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️

• ユリスコスメ

ユリスコスメなつみかんさん! おはようございます~ ふむふむ、私は最近ドライスキンになったのでピンクの方がいいですかしら…… フォロバありがとうございます!よろしくお願いします♡

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@blacklipstikkあ!ちなみにピンクの方も確か お試しサイズがあった気がするので チェックしてみてください( * ˙˙ )* いえいえ、はい!よろしくお願いします🥰💞

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

なつみかん🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット

トライアルキット
  • UV化粧下地 0.5g×2包
  • 保湿乳液 0.5g×2包
  • 保湿化粧水 20ml
2019/3/22
ミノン(MINON)
近くのミノン取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
混合肌ラインの3品が試せる トライアルセット 薬用アクネケア ローション [保湿化粧水]:約10日間分 【医薬部外品】販売名: ミノンアミノモイストBL 薬用アクネケア ミルク [保湿乳液]:2回分 【医薬部外品】販売名: ミノンアミノモイスト BM バランシングベース UV [UV化粧下地]:2回分 【化粧品】販売名:ミノンアミノモイストBU 保湿化粧水:百円硬貨大 保湿乳液:1包全量 UV化粧下地:1包全量

2020年01月24日(Fri)