• おてもやん🐥 on LIPS 「♡フットネイルの相棒♡私の足は若干、外反母趾ぎみなのでフットネ..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「♡フットネイルの相棒♡ 私の足は若干、外反母趾ぎみなので ..」

♡フットネイルの相棒♡ 私の足は若干、外反母趾ぎみなので フットネイルの際は必ずこちらを 使ってます✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)❣️ 確かダイソーで買ったかな?🙆‍♀️✨ これがないと指と指がくっついて ネイルが上手く塗れないし、 乾く前に指についちゃう😂💦 私の必需品です🙌💕 残すところ2019年もあと 3日で終わり🤭💦 1年の早さにビックリしてます🤣🤣 まだ年内に投稿したいコスメ達が たくさんあるけど、忙しくて夜中にしか 更新出来なかったり、コメントのお返事が 遅くなったりするかもですが😭 必ずコメ返と皆さんの投稿に 遊びにも行ったりしますので、 気長に待って頂けると嬉しいです🙇‍♀️💓💓 以上、おてもやんでした🐥💖 #フットネイル #ネイルツール

• sacha🐰

sacha🐰可愛い〜😍💓 ダイソーにみえないね🥺

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@toto0804さっちゃん♡ ハートモチーフで可愛いよね💕 ダイソーは神🙌💖笑

• ゆでたまご

ゆでたまごお揃っちだー😍💕 色違い持ってる❤️❤️ これフットのときほんと助かるよね(*´꒳`*)

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymf私も嬉しいー(*´꒳`*)❤️ 親指のとこのハートが濃いピンクの 全体的にピンク系のやつ💕💕 むらさき好きだからおてもちゃんカラーのやつも迷った🤣✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kirakira_777ゆでちゃん♡ ゆでちゃんとお揃っち嬉しい〜😆🙌💖 ゆでちゃん何色?🤗✨ ね!💓フットネイルの必需品💅✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ほんとフットネイルのときはこういうの必須だよねー❣️😆 ね〜ほんと1年ってあっという間だよねー(≧∇≦*)💦

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ayaka1220あやちゃん♡ めっちゃ必須!😆✨これないとフット出来ない🤣💦 ね!😂😂まだ大掃除も何も終わってないのに🤣笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこれ系無くしてから買ってない💦これ無いと塗りにくいよね😅 年末はバタバタするね💦私もみんなのとこ行けなかったりで😢無理せずにね🙏

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_cしょこたん♡ 私も2.3回なくしてからやっとこの子に 落ち着いたよ🤣❣️笑 全然大丈夫だよ🙆‍♀️♡ しょこたんも無理せんようにね☺️✨

• まむ @休止

まむ @休止これ必須だよね~💕こんなに可愛いのじゃないけど持ってる🤣👍✨ 私も外反母趾気味だから足がぎゅっとなってる時はこれ助かる🥺💓

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_mammamまむたん♡ ね!😆めちゃ必須!😆💓 あんまり先尖ってる靴履いてないのに なるからやだよね😂💦

おてもやん🐥さんの人気クチコミ