78cb49a0af2995f94f632158 1566196297 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイパレット ローズボム

• プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ローズボム(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ピンク好きにはたまらな..」

pink
  • pink

ピンク好きにはたまらない✨ ピンク&ローズ系パレット🍀 エチュードハウス プレイカラーアイパレット ローズボム 韓国製 15g ¥3500+税 プレイカラーアイパレットが 好きすぎて、 こちらも購入しました🐣🍀 (他のカラーはこちらから。↓ #pinkのエチュードハウス) …が、色味的に、 こちらはメイク 中級〜上級者向けパレットかなと 思いました🤔💦(正直者) 他のプレイカラーアイパレットと違って、 ギラギラ⚡️ラメのカラーが いくつか入っています。 大きなラメはいいんですが… スウォッチ上から二段め 真ん中の ギラギラなピンクの グリッターのようなカラーは、 フェスやイベント用??? という感じです。笑 私は使う機会がなさそう…🐣💦 (というか使いこなせない💦) ただ、 ドライローズ🥀のような くすんだローズブラウンのような 色味もいくつかあるので、 ドライローズメイク🥀に挑戦したい❣️ という方には 良いパレットだと思います◎🙆‍♀️ (ちなみにスウォッチは 写真3枚目と4枚目が 対応しています◎) 粉質は、悪くないです。 さすがエチュードハウス。 発色もかなり良いので、 「ピンク色に染まりたい💖」 という方には、 最高のパレットだと思います◎ ちなみに このパレットに関しては、 恐らくブルベさんの方が 得意そうな気はします🤔 でも、イエベの私も 全然普通に使ってるので(笑)、 イエベでも 使いたい方は、挑戦するのも ありだと思います◎🙆‍♀️ pinkは、 「ちょっといつもと違う メイクしたいぞーー!」 という時に、このパレットに お世話になっています◎🐣 定価は¥3500+税ですが、 Qoo10だと ¥2000くらいで買えたりもするので、 気になった方は チェックしてみてください〜◎ 追記 ちなみにpinkは 「pink」とかいう名前ですが、 「ピンク大好き♡」 という訳ではない…🤔(オイ) アカウント作成時に 最初にランダムにつけられる 名前が 「pink_lips_○○○」みたいな 感じだったからという 雑な理由で、この名前です。(笑) まぁ、別にピンクが 嫌いってこともないけどね!🐣 以上、どうでもいい話でしたっ🐣 #エチュードハウス #ETUDEHOUSE #プレイカラーアイパレット #ローズボム #ドライローズメイク #アイシャドウ #アイシャドウパレット #韓国コスメ

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

pinkさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ローズボム

• 1g×15: 3,500円
2019/8/2
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
恋する乙女心を秘めた、バラのように色づく目元 ◆バラの花びらのように華やかに、エレガントに色付くアイシャドウパレット 乙女心をくすぐるローズカラーで、女性らしさを際立たせる15色のアイシャドウパレット。 華やかなローズピンクと落ち着いたブラウンの組み合わせで、フェミニンな魅力を惹き出す グラデーションが完成します。 眺めているだけで幸せになるような華やかなカラーで、 思わず引き込まれるような深みのあるローズアイに仕上げます。 ◆3種類のテクスチャーで魅せる、あなたへの恋心 ちょっぴり大人な目元に仕上げるマットや、彼の視線を独り占めする上品なシマー。 いつもよりロマンチックな気分には、煌びやかなグリッターを目元に。 宝石のように輝くマーブル柄のグリッターなら、つやめき溢れる愛されアイが楽しめます。 3種類の質感を組み合わせて、守りたくなる可憐なまなざしも、思わず見惚れる大人な目元も、 つやめき溢れる愛されアイも、思いのままに演出できます。

2020年01月26日(Sun)