9cc69066513e03a41343d57f 1556350824 thumb

JILL STUARTジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

• ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル(香水(レディース))の使い方を徹底解説「JILLSTUARTリラックスオードホワイ..」

mona
  • mona

JILLSTUART リラックス オード ホワイトフローラル 初香水!香水って響きや見た目の可愛さから小さい頃から何故だか憧れる存在でしたよね。いつか投稿しようと思って忘れていたので、いつのまにかこの見た目のものは生産終了していました…同じ香りのものはまだ売っているみたいです。 香りは甘くて花のような、リラックスできる香りです。しかし、ちゃんと香水って感じの香りなので香水が苦手な人は同じ香りのボディーミルクやヘアスプレーがお勧めです。 でも、「香水」だからこその憧れがあったりしませんか? 調べてみると香水にはたくさんの使い方がありました。キツい香りは得意じゃないけど、やっぱり香水を使いたい!という私と同じ憧れを持つ人に、是非以下の使い方を紹介したいです。 参考になれば幸いです☺️ ・下着やハンカチに 下着をしまっている場所やそのものに吹きかけておくと、服の下からほんのり香るので丁度良い!また、ほんのり内側から香ってくる感じが上品✨ 下着でも香りが強く感じる方は、ハンカチにひと吹きだけでも、ふとした時に香りが楽しめて良いと思います! ・カバンの内側に カバンの内側に吹きかけておくと、カバンを開けたとき等にふわっといい香りがしてお勧めです。色々なものを入れる鞄の中はだんだん匂いが篭ったりするし、ものを取り出すときに少しいい香りがするのが香りの主張が激しくなく個人的に素敵だと思っています☺️ ・寝香水 寝る前に寝具や自身に吹きかけ、香りを楽しみながら寝ることです。とてもお勧め。寝具にかけても香りがキツいなって人は香水を吹きかけたテッシュなどを近くに置いておくと良いそう。 実際にやると良い匂いでリラックスするのか、ぐっすり眠れました。意外と頭って汚れているので、気づかないうちに枕が臭くなったりするらしいんですが、これをしてると枕など寝具から良い匂いがするようになります。 ちょっとしたことだけど、匂いって案外自分では分からないものですし、気を使うとふとした時にいい香りがして嬉しくなります。自分に合った使い方を是非見つけてください☺️

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:1929件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

香水(レディース)のランキングをもっと見る

monaさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

2012/12/7
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
フレッシュなフルーツと甘い香りの花々につつまれて。 寄り添うようなやさしい香りのオーデコロン。 【商品特長】 ホワイトとピンクの花々と天然のアロマオイルが溶け合った、アロマティックホワイトフローラルブーケが、やわらかな幸福感でつつみこむオーデコロンです。 ビーズモチーフにふちどられ、JILLSTUART RELAXの花柄が透けて見える透明感のあるデザインです。 ジルスチュアート リラックスラインの香り(アロマティックフローラルブーケ)です。 『トップノート』 透明感の高いシトラスやベリーのフルーツ、グリーンのさわやかな甘さがはじけるクリスタルフルーティーブーケ。 みずみずしく軽やかな出会いが心の扉をひらき、開放感あるお花畑へと誘います。 『ミドルノート』 イノセントに輝く花々の甘さと高揚感あふれるアロマティックフローラルブーケ。 繊細で高貴なフローラルやハーブの天然アロマオイルが心をときほぐし、この上ない癒しでつつみこみます。 『エンドノート』 やさしくやわらかなぬくもりを感じ、いつまでもそばにいたい、そんな気持ちにさせてくれるリラクシングスキーブーケで、深く心地よいあたたかさと、ピュアで魅力的なとろける余韻をそっと残します。