MAJOLICA MAJORCAマジョロマンティカ

• マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ(香水(レディース))の口コミ「the女の子って匂い。すき😍┈┈┈┈┈┈┈..」

いちご
  • いちご

the女の子って匂い。すき😍 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ "MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ" 香水の中では人気ですよね!! 私も大ファンです💕😂 まず私の名前が入ってる時点で興味津々🧐 それで半年くらい前にテスターで初めて試した時は 「匂いつよ、、これが人気なの?無理」 って思ってました。笑 (あの時はディスってごめんなさい😔😔😔) けど最近、Twitterで知り合った男性と 会うことになって… 香水を探してたら再び出会ってしまいました。 「あの時苦手だったしな~また無理だったら違うの買お」と恐る恐る試したら、、 「…え?こんないい匂いだっけ!?」 驚きすぎて10回くらいクンクンしてましたw 普通に蓋開けて嗅いじゃうと 結構強めに感じちゃうかもしれません😭 私も多分そうでした(><) なので実際に付けてみるのをオススメします! でも最近どこも空っぽwww とろ~っとしてるからポタポタ垂れてこなくて すごい使い易い!! 1滴~2滴くらいで全然足りるからコスパいい👍 もう最高。 相手のためにって買ったけど自分のため。 毎日つけてもいいってくらい癒されてます🎀 神商品👏👏 100%リピします。 女の子みんなに使って欲しい…✨ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 愛用してる方に質問です! いつもどこに付けていますか?? オススメがあったら教えて欲しいです! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #香水 #恋コスメ #マジョリカマジョルカ #マジョロマンティカ #モテる香り #リクエスト募集 #いいねください #おねがい

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

マジョロマンティカ

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

The PERFUME OIL FACTORY

The ORIGINAL PERFUME OIL

”ローラータイプなのでとても持ち運びしやすい。持続性もあり、朝つけて夕方ごろまで香ってくれる◎”

フィアンセ

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

いちごさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ

香水(レディース)
2010/10/21(最新発売日: 2012/10/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
エタノール,水,香料,ポリアクリレート-1,乳酸,ヒドロキシプロピルセルロース

2020年09月18日(Fri)