B11b975b9ce3046acdbd2420 1564792149 thumb

ESTEE LAUDERシュープリーム プラス トータル クリーム

• シュープリーム プラス トータル クリーム/ESTEE LAUDER/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER シュープリーム プラス トータル クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!☆エスティーローダー ..」

rena
  • rena

☆エスティーローダー   シュープリーム プラス トータルクリーム(15ml) シワ、たるみ、シミ、ほうれい線などにきくエイジングケア クリーム。 若い頃は特に気にしてなかったけど、もうアラフォー、 年齢的に気になってきました😅 て、事でお試しサイズがあったので使ってみました。 クリームはベタつきもなく、伸びがいいです。 朝起きたら肌がしっとりもっちりしてる気がします。 香りもキツくなくて、落ち着くいい香りです😊 私はなぜか、最近左側だけほうれい線が出やすくて💦 なぜだろう…(-ω- ?) でも、使ってみてなんとなく少しマシになってきたような…笑 肌の調子はいい気がします😊 やっぱりお値段はお高いんですが、現品購入考えてます😏

• しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》renaちゃんわかる! あたし右側だけほうれい線出やすい😱 なんの違いなんだろうね??(笑)

• rena

rena@shiyu_jeしゆちゃんは右側なんや~😲💦 ほんま、なんでなんやろね~?笑 だから、左だけちょっと多めにクリーム塗ったりしてる笑 マッサージしてみたり笑 ちょっとでも効果ありますように🙏て願いながら笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀顔の筋肉の関係かなぁ⁉️ 食事の時片方だけで噛んでるとか? 鏡の前で両方の口角をあげる練習しよう🎵

• rena

rena@dashimaki_筋肉衰えたら、ほうれい線なりやすいって聞いた事ある~😲 片方だけあるかも~ ほんまや!口角上げないと💨

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベアクリーム [チューブ]

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

Kiehl's

G9SKIN

White Whipping Cream_LAVENDER

フェイスクリームのランキングをもっと見る

renaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER シュープリーム プラス トータル クリーム

2016/8/19
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
近くのESTEE LAUDER取扱店舗はこちら
エスティ ローダー
うるおいにより輝き、ハリのあるふっくらとした肌へと導くクリーム。 生命の木"モリンガ"から抽出したエキスと、エスティローダーのテクノロジーを採用し、年齢とともに変化するさまざまなエイジング サインにアプローチ。 まるで眠っていたすこやかな肌本来の力が解き放たれたかのように、キメが整い、毛穴は目立たなくなり、ハリと弾力のある肌印象をもたらします。 みずみずしく、明るい若々しい輝きにあふれ、押し返すようなハリのある肌に。 ●使用方法 朝晩、適量をとり、顔全体から首にかけてなじませるようにのばします。 美容液の後にお使いいただくことをおすすめします。

2020年01月20日(Mon)