• カンコレアイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレアイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カンコレアイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カンコレアイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カンコレアイシャドウ|DAISOを使った口コミ 「おこんばんわ〜!!!!久々すぎる投稿になり..」

えびしんじょ ♥イエベ春
  • えびしんじょ ♥イエベ春

おこんばんわ〜!!!! 久々すぎる投稿になり、すみません〜😹💦 色々と私生活が忙しいのと、これからさらにバタバタしそうなので....年越す前にずっと紹介したかったアイシャドウの塗り方をご紹介致します∠( ˙-˙ )/ あっ、改めまして〜 えびしんじょです!🍤 ではでは、早速やっていきましょう✌️💕 ------------------------------------------------------------ 今回、ご紹介するのは〜 ズバリ! 一重のためのピンクブラウンメイクです!!! 私はごく普通の一重まぶたでして、それをどうにかしたいと感じた頃も一瞬はあったんですが、今では素敵なアイデンティティとして受け入れてます💓💞 そして、一重でいたいけれど.....やっぱり二重のようには垢抜けれないんじゃ...と悩んでいる方の助けになれるような投稿をしたいと思い、まだ技術が未熟ながらも紹介させてください💪 やり方や使うものは画像にある通りですが、使っているコスメやブラシの評価のみを記載していきますね!!! というか、今回はイラストで説明しているので、私の絵心のなさと字の汚さでお目汚しになったら申し訳ないです😢 《えびしんじょ的 評価表♥》 «春姫 アイシャドウブラシ» ふわふわ感・🍤🍤🍤🍤 ← ふわふわ感は私的には申し分無し!! 塗りやすさ・🍤🍤🍤 色づき・🍤🍤🍤🍤 ← 個人的にめっちゃ好きな色づき感で、コスパも相まって最高の品だと思います!! 使いやすさ&コスパ・🍤🍤🍤🍤🍤 «カンコレ アイシャドウ アッシュブラウン» 発色・🍤🍤🍤 粉飛び・🍤🍤🍤🍤 ← 粉飛び、結構しますが値段を考慮するといい感じだとは思います! 肌荒れ・ゼロ! ← 百均のアイシャドウは初めて使いましたが、私は特に長時間つけていても荒れなかったです! でも! 敏感肌の人や荒れやすい人はやめといた方がいいかも💦 コスパ・🍤🍤🍤🍤🍤 «ジルスチュアート ロイヤル&アーバンプリンセスコレクション ハーフェイヴァリットアイズ» 発色・🍤🍤🍤🍤 粉飛び・🍤 ← もう本当に粉飛びしなかったです!! 長時間出かけて家に帰宅した後も、ラメ感も色もきちんと残ってました!! 質感の良さ・🍤🍤🍤🍤🍤 ← しっとりとしていて、でも決してマットなわけじゃなく、全体的にラメラメしてるけど入ってる色はとっても使いやすくて、お気に入りのパレットになりました!! 使いやすさ・🍤🍤🍤🍤 と、それぞれの評価はこんな感じでしょうか? カンコレとアイシャドウブラシの方は色んな物で替えがきくので...... 同じ一重の方で、ジルスチュアートのクリスマスコフレのパレットが上手く使えなくて腫れぼったくなる人におすすめしたい塗り方です(๑• ̀д•́ )✧+° ちなみに! このメイクのポイントは、下まぶたのピンクは上目じりのピンクよりも薄めにすることです! 皆さん、ぜひぜひ試してみてくださいね♥ では、また来年の投稿でお会い致しましょう!! えびしんじょ🍤 #メイク写真#一重メイク#一重メイクアイシャドウ#アイシャドウ#ジルスチュアート#えびしんじょ流

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018) / JILL STUART

メイクアップキット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション / JILL STUART

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017) / JILL STUART

メイクアップキット

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

えびしんじょ ♥イエベ春さんの人気クチコミ

2020年01月27日(Mon)