C9e70ac0c57ab0806ac6e92f 1564886299 thumb

M・A・Cプレップ プライム リップ

• プレップ プライム リップ/M・A・C/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレップ プライム リップ/M・A・C/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

M・A・C プレップ プライム リップ(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【リップメイクに絶対に欠かせない、最強のリ..」

むと
  • むと

【リップメイクに絶対に欠かせない、最強のリップベース】 2019年最後の投稿となりますが、 今回は、今年買ったコスメの中で、一番のお気に入りand即一軍コスメとなったアイテムをご紹介します! その商品とは 「マック プレップ プライム リップ (税抜2700円)」です!!!✨ こちらはリップを塗る前に使うリップのベース・下地です。 まずは簡単に使用感のレビューを>>>> いいところ😍 ・細くて塗りやすい ・無色透明だからどんなリップカラーにも合う ・ひと塗りで唇の凹凸やカサつきをなくしてくれる ・ベタベタせず、つけ心地がとても軽い ・リップメイクの仕上がりが綺麗になる ・リップの発色と色持ちがよくなる ・時間が経っても乾燥しない ・リップの塗り直しがしやすくなる よくないところ😓 ・デパコスな上に減りが早いからコスパがあまりよくない ・甘い香りが嫌いな人もいるかも? 以上です! 色々と書きましたが、 つまりは、このリップベースを仕込むだけで、リップを塗る時のストレスが確実に軽減されます!!! こちらの商品は、あの人気YouTuberのみきぽんこと河西美希さんも動画で紹介していたもので、 それを見た時は、みきぽんと同じ物を使っているのが嬉しいのと同時に、「やっぱりね!!そりゃオススメしますよね!!」ってすごく思いました(笑) それくらい、本当に私のリップメイクに革命を起こしてくれたアイテムです!!😭😭🙌🙌 今までは、市販のリップクリームで保湿をしてからリップメイクをしていたのですが… ・ベタついてリップがよれてしまう ・思ったように発色してくれない ・時間が経つと乾燥してカサついてしまう ・色落ちや乾燥が気になって何回も塗り直してしまう など、色々なことに悩んでいました。 特に私は元から唇が乾燥しやすく、合わないリップを塗ると皮がめくれてしまうこともよくありました。 でも、このリップベースを使い始めてから、 それらの悩みがほとんど解消されました😭❤ 特に、マットリップを使う時は、このベースがあるのとないのとではまじで仕上がりが違います!!!! ちなみにマックのBAさんも、 「この商品が一番売れている商品です!」って言ってました😳 だからきっとリピーターも多いのでは! 1本2700円と、決して安くないお値段ですが、 私と同じような悩みを持っている人には、ぜひ一度使ってみて欲しいです!!!🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ リップメイクがもっとストレスなく楽しめるようになりますよ🥺 以上が、私の2019年ベストコスメの紹介でした🥰💄 --------------- 2019年も残りわずかとなりました🥺 約3か月前に本格的にLIPSの投稿を始めたのですが、 ありがたいことに、フォローしてくださる方も少しずつ増えてきて、とても嬉しいです😭 ありがとうございます!! 来年も、自分の好きなタイミングで、気ままにコスメレビューを続けていこうと思います🤗笑 それでは皆様良いお年を〜👋 #MAC #MACリップ #リップベース #リップメーク #ベストコスメ #リピートコスメ