Product affiliate65331img small

MAJOLICA MAJORCAミルキースキンリメイカー

• ミルキースキンリメイカー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンリメイカー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンリメイカー(化粧下地)の口コミ「ご無沙汰しております🙇🏻‍♀️久々に投稿さ..」

サニワ
  • サニワ

ご無沙汰しております🙇🏻‍♀️ 久々に投稿させていただきます。待ちに待ったマジョマジョのミルキースキンリメイカー!! 発売から1週間ほど経って、出遅れた感ハンパないですが笑 忘れないように10月上旬にamazonで注文しておいたら、28日に来ました。更に、同時に頼んだシュガーモーメントは今日来たというw どれも台風のせい。出遅れた感満載👶🏼🌀 本題に入りますが、ミルキースキンリメイカー、私が期待しすぎたのかなぁ😅 値段と@コスメのレビューの割にイマイチでした。 キャッチコピーが“生感ファンデ”ですが、「???」って感じです。 付属のパフに取って顔に塗ってみると、少しヒンヤリ。 でも、あれ?塗れてる??何か変わったかな( ・∇・)???感しかないです💆🏻‍♂️ また、初めて使って下手だからかすごくムラになる👹 イラついてシリコンパフで塗ったら、少しはマシになりました。 ですが、やはり👺これ(=ミルキースキンリメイカー)あってもなくてもすっぴんと変わらない気がする…。 カバー力がほぼないということでしょうか🙄 酷評しましたが、褒めるところはコンパクト! ややチープですが、文句なし💮 ミラー、パフ、パフ置きの仕切り付き!あと可愛さも🐥 中身がもっと良くなればリピ考えるけど、これはなあ…(*´-`) 私のファンデはロレアルか安定のミシャのクッションファンデでしょうか。 プチプラでオススメのファンデがあったら教えて下さい(*^ω^*) 乱長文失礼しました。

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

• クリップ数:20464件

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

• クリップ数:2074件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

m.m.m

スキンスムーザー

”"塗るあぶらとり紙"!見た目の可愛さとお直しに使えるのがポイント高い❤”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

サニワさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンリメイカー

• 10g(レフィル): 1,300円
2017/10/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
  • LB
  • NB
  • (レフィル)LB
  • (レフィル)NB

2020年11月23日(Mon)